다시 가고 싶어서 몸이 근질근질하내요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 가고 싶어서 몸이 근질근질하내요..

잇닛 7 384

벌써 2년전.. 아는 형의 가이드로 인해서 무척 편안하게 다녀왔습니다.

돈도 아주 저렴하게 사용했구요. 현지 가이드분도 알고 있는분이 있어서.

주말에는 갈수가 없어서 송크란축제를 금요일만 딱보고 돌아오는 일정을 보고 있는데..

혼자 갈려니 무섭내요. 하하... 

7 Comments
Linsey 2018.02.19 14:53  
저는 쏭크란때는 안가봤지만 방콕에 혼자 몇번 다녀왔었는데 치안도 좋고 깨끗하고 좋았어요 ㅎ
축제때 가면 다양한 사람들과 어울려 축제를 함께 즐길 수 있지 않을까요?ㅎ
세크메트v 2018.02.19 15:19  
에..? 솔직히 방콕이 깨끗하진 않지 말입니다....
잇닛 2018.02.19 18:16  
장소마다 다른거 같았습니다.
잇닛 2018.02.19 18:16  
시외 교통편은 벌써 매진이라고 해서.. 그 담주에 있는 파타야에 가볼까 하는데.. 어떤사람은 18-19 어떤사람은 17-20 다양하내요 ㅠ_ ㅜ 뭐가뭔지 ...ㅋㅋ 전 어차피 사진이 목적이라서.. 나에게 물소면 화낼꼬야 ㅎㅎㅎㅎ
달비슬군 2018.02.21 21:05  
송크란 가보고싶은데 ㅠㅜ
지금은웃지만 2018.02.21 21:36  
3월에 방콕/크라비 8박9일갑니다.. 기대되네요ㅎㅎ
태국사랑486 2018.02.24 22:06  
송크란 4월에 태국에 있었는데 정말 재미납니다 우리나라도 그런문화가 있으면 좋은데
같은 아시아 사람이라 물총 쏘면 그런날이니깐 그려려니 웃으면서 넘어갔는데
미국 아메리칸 외국인들은 물총 쏘면 싸우자는 식으로 뎀빕니다
아무나 물 쏘지 마시기 바랍니다^^
제목