내일 출국인데 이제 짐싸고 있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출국인데 이제 짐싸고 있네요

롤링핀핀 13 381

ㅎㅎ 너무 기대 되네요 근데 짐은 싸기가 싫네요 흑흑 

13 Comments
코코다 2018.02.15 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐싸기가 좀 귀찮긴하죠 ㅋㅋ 그래도 쌀 수 있는건 나름 행복이라는 생각입니다. ㅎ
롤링핀핀 2018.02.15 01:26  
ㅎㅎ 아침비행기여서 그냥 안자고 가게요 ㅎㅎ 공항은 아침에 첫차타고 가려고요
에버21 2018.02.15 21:28  
부러워요..
에버21 2018.02.15 21:28  
부러워요..
아흥 2018.02.16 01:25  
정말 부럽네요 따뜻한곳으로..
꿈많은아이 2018.02.16 01:59  
저랑 똑같네요~ ㅎ 저도 여행 갈때마다 가기전 몇시간 전부터 싸는데 ㅜㅜ 근데 그렇게 하다보니 중요한걸 꼭 한개씩 놔두고 가더라고요~
흐이성이 2018.02.16 02:00  
저는 12일 남앗는데 아직 계획도 안세우고 숙소예약도 안햇네요ㅜㅜㅜ 귀찬귀찬
꺄꺄몬 2018.02.16 10:14  
그쵸ㅜ 짐싸는거 정말 귀찮아요 ㅠ퇴근하고나면 몸이 녹초라 피곤하드라구요ㅜ 그래서 전날 목록 만들어놓고 당일날 짐쌌어요ㅎ
soul1418 2018.02.16 11:00  
전 항상  출국날  아침에 짐 싸는데 ㅋㅋ
망고치킨 2018.02.18 00:48  
원래 짐은 전날 싸야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ.
저도 항상 내일 싸야지 하다가 그 내일이 출국 전날이 되더라구여 ㅋㅋㅋ
방콕뉴비 2018.02.23 19:34  
그래도 공항에 들어서는순간 설레임 크...
방콕현지인 2018.02.24 03:25  
대충싸고 대충가시는게 정신건강에 이롭습니다
지읒 2018.02.28 21:36  
짐은 여행가기 몇시간전에 싸야 제 맛이죠? 전 항상 그런식으로 합니다ㅋㅋ
제목