보라타이님 페로제도 탐험기 잘 받았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보라타이님 페로제도 탐험기 잘 받았습니다.

우유탄쬬리퐁 4 287
보내주신 책 오늘 잘 받았습니다.
보라타이님 감사드립니다.

책의 두께가 그리 두껍지 않고 가벼워서 간편하게 소지하며 읽을 수 있을 거 같습니다.
또한 많은 사진이 실려 있어 읽기에 지루하지 않으며 텍스트 크기도 작아 많은 양의 정보를 전달하는데 부족함이 없을 거 같습니다.

감각적이면서 보기 좋게 편집된 지면을 보고 있노라면 사진과 텍스트를 편집하시느라 쏟으신 정성과 노력이 엿보입니다. 내용의 전반부는 에세이 형식으로 구성되어 있으며, 후반부는 탐험에 필요한 소소한 팁으로 구성되어 있어 페로제도를 여행하고자 하는 이들에게 많은 도움이 될 것으로 보입니다.

책 만드시느라 수고하셨고, 좋은 나눔을 해주셔서 너무 감사드립니다.

보내주신 책은 소중히 잘 읽고 추후 페로제도를 여행할 일이 생기면 참고하도록 하겠습니다.
4 Comments
보라타이 2018.03.10 13:01  
아고 이런 정성스런 글까지 올려주셔서 감사합니다. 태사랑  회원 분들에게 작게나마 나눔할 수 있어서 제가 더 감사하고 행복합니다. 우유탄쬬리퐁 님의 탐험을 힘껏 응원하겠습니다! ^^
안미남 2018.03.12 08:06  
보라타이님 저도 책 잘 받아습니다,,,책이 깔끔하고 참 이쁘더군요
여행가고 싶을때 여행기 읽는거로 대신하는데,,도움이 많이 될것 같으네요
다시한번 나눔 감사드립니다,,
보라타이 2018.03.19 23:57  
댓글 감사합니다. 제가 좋아하는 태사랑에 이렇게나마 작은 나눔할 수 있어 저도 즐거웠습니다.^-^
앨리즈맘 2018.03.20 22:36  
보라타이님 저도 잘받았습니다  감사합니다
제목