책 나눔합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

책 나눔합니다. <페로제도 탐험기>

보라타이 17 295

안녕하세요.

오랜 태사랑 회원입니다.

태국을 드나든지는 20년이 다 되어가는데

아직 태국에 대한 책은 아무것도 못 만들었어요.

그래도 제 첫 배낭여행지가 태국이었고 제게 여행의 즐거움을 처음 깨우쳐 주고

또 여행자들과의 소통의 재미도 처음 느낀 곳이 태사랑이었기에

왠지 이곳에서 제가 만든 첫 여행책을 나눔하고 싶다는 생각을 했습니다.

태국과 전혀 다른 여행지라고 생각하실 수도 있겠지만

작은 여행지, 때 묻지 않은 마을을 보고 한 없이 걷고 또 걷는 

하이킹이나 트레킹 위주의 여행을 좋아하는 분들이라면

아마 좋아하실 '페로제도'라는 곳에 대한 책을 만들었어요.

책에 대해 더 궁금하신 분들은 여기에서 정보를 보실 수 있으시고요.

http://smartstore.naver.com/buamguesthouse/products/2553895785 

혹시 페로 여행에 관심있는 분들이 태사랑에 계시다면

제가 책을 나눔해 드리려고 합니다. 댓글 달아주시는 분들 선착순 다섯 분께 드릴게요.

인쇄소에서 책을 수요일에 받을 예정이라 목요일쯤 발송해 드릴 생각이에요.

제가 만든 작은 책이 누군가의 또 다른 여행의 첫 걸음이 되기를 바랍니다. :)

언젠가 빠이 책을 만들면 다시 이런 나눔을 할 수 있기를 바라며.

17 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.03.05 22:21  
좋은 나눔이네요. 감사합니다. ^^
보라타이 2018.03.06 14:27  
감사합니다. 쪽지로 성함/ 주소/ 연락처 보내주시면 책 보내드리겠습니다 :)
sungminhsieh 2018.03.06 03:07  
안녕하세요~
저기까지 다녀오시다니 정말 대단하시네요!
여행이 취미인지라 관심이 있는데 혹시 받아 볼 수 있을까요..?
나중에 계획을 세울 때 도움이 많이 될거 같아서요..!
감사합니닷~
보라타이 2018.03.06 14:28  
감사합니다. 페로 여행 계획에 작게나마
도움 되시기 바랍니다. 쪽지로 성함/ 주소/ 연락처 보내주시면 책 보내드릴게요~ :)
안미남 2018.03.06 11:41  
출간축하드리고
책 좋아하는데 줄 서 봅니다
고맙습니다
보라타이 2018.03.06 14:29  
감사합니다. 쪽지로 성함/ 주소/ 연락처 보내주시면 책 보내드리겠습니다 :)
manukr 2018.03.06 11:47  
축하드립니다.저도 줄 서봅니다.
자유여행을 계획하고 있는데 도움이 많이 될것 같아요
감사합니다.......^^
보라타이 2018.03.06 14:30  
네~ 도움 되시기 바랍니다. 쪽지로 성함/ 주소/ 연락처 보내주시면 책 보내드리겠습니다 :)
태국원숭이 2018.03.06 12:04  
완전 멋지고 부럽습니다.
보라타이 2018.03.06 14:31  
여행도 책 만드는 것도 의지만 있으면 할 수 있는 세상인걸요 ㅎㅎ. 감사합니다. 쪽지로 성함/ 주소/ 연락처 보내주시면 책 보내드리겠습니다 :)
앨리즈맘 2018.03.06 18:25  
와 좋은 나눔 감사합니다 쪽지 보냈어요
보라타이 2018.03.07 06:12  
앨리즈맘님 쪽지 보내셨다고 하셨는데  제 쪽지함에 메세지가 안 왔습니다. 한 번 더 보내주시면 확인해 볼게요~
앨리즈맘 2018.03.07 14:55  
다시보냈습니다 감사합니다
보라타이 2018.03.11 17:57  
네 월요일에 보내드릴게요~
보라타이 2018.03.07 06:13  
책 나눔은 여기에서 마감합니다. :)
Satprem 2018.03.11 01:47  
이런 책도 만드셨군요.
언제 기회가 된다면, 꼬 수린도 다시 방문하시고, 꼬 수린에 대한 책도 만드시기를....
보라타이 2018.03.11 17:55  
와 정말 반가운 댓글! 감사합니다. 잘 지내시죠? 올해 보내주신 쑤린 소식도 너무 잘 받았습니다. 쑤린 너무 그립습니다. 언젠가 태국에 대한 이야기도 책으로 만들고 싶은데 제가 애정이 깊은 곳이다보니 쉽지가 않네요. 응원해 주셔서 감사합니다!
제목