여러분 들어오실때 마스크를 사오시면 좋을거같아요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분 들어오실때 마스크를 사오시면 좋을거같아요!

힙걸 8 500
이렇게 미세먼지가 심각할거란 생각은 못했는데  심각하네요!
그래도 방콕은 푸른 하늘이라도 볼수있었는데  인천을 지나 서울 오는내내 바깥 풍경은 온통잿빛!!ㅠ이맘때 개나리가 폈던거 같은데 노노!푸른 잎사귀도 볼수없어서 그리고 눈도 왔어요! ㅋ ㅡㅋ 봄 아냐!!
4월까지 있다올걸하는 후회와 함께 내가 왜 마스크를 안사왔을까하는 후회가...싸고 성능도 좋고 부피나 무게도 나가지 않는 아이템인데  이 최악의 공기를 마시고 나니 후회막급! 여러분 3m이든 더좋은것도 있으니 사오세요!
여기 진짜 심각합니다.비싸기도 하구요!많이 많이 사오세요!!
8 Comments
드ㅡ6 2018.03.27 09:18  
어제오늘 미세먼지 정말 심하더라구요... 마스크 꼭 착용하시고 삼겹살 한 번 드세요! ㅋㅋ
jojo66 2018.03.27 16:43  
일반마스크로는 미세먼지 필터 안될겁니다. 인터넷 검색해서 미세먼지 필터 가능한 마스크 나옵니다. 참고하세요
아이폰갤럭시 2018.03.27 16:44  
태국이 마스크가 좋다는 말인가요?
힙걸 2018.03.27 20:27  
빅씨같은 대형마트가면 기능성 마스크 종류가 엄청많은데 제가 사올까하고 가격이랑 봤는데 같은 3m제품이라도 태국이 싸니까요!개인적인 생각이지마, 다른 품목들 쇼핑하연서 마스크도 한번 보시면 좋을거같아서요!
강상욱 2018.03.27 18:44  
태국도 미세먼지가 그렇게나 심하다니 . 이런 정말 예상 밖인데요...ㅡㅜ
힙걸 2018.03.27 20:28  
잉?글안읽으셨군요! ㅎ
얼음에물주세요 2018.03.29 03:25  
미세먼지가 너무 심하니 어딜 나갈수가없네여.. 마스크도 너무 비싸요.. 도망가야겠어요 ㅋㅋ
gpsWid1 2018.03.29 12:54  
마스크 사오는거 생각못했는데 사와야 겠어요ㅜㅜ미세먼지ㅜㅜ
제목