방콕 카오산 life

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 카오산 life

핏규민 8 496
야심한 꿈을 가지고 카오산 로드에 입성하였지만 함께온 친구는 먼저 한국으로 튀어버린 상황이라 혼자 낙동강 오리알 신세입니다ㅎㅎㅎ 동행을 찾고 싶으나 하루 더 기다려한다네요(태사랑♥)  방콕 여행자분들 파이팅입니다 ㅎㅎ
8 Comments
알콜공주 2018.03.30 20:34  
4월2일 밤뱅기로 방콕갑니다^^ 람부트리 야미키친에서 점심이나 같이할까요? ㅋㅋ
핏규민 2018.03.31 20:41  
좋아요 ㅎㅎ 닉네임이 후덜덜하세요
향고을 2018.03.31 01:15  
낙동강 오리알,
님은 벌써 자유인,ㅎㅎ
핏규민 2018.03.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ 선견지명이 대단하세요
골드핸드 2018.04.01 21:07  
안녕하세요 저도 4월 9일날 방콕들어가는데 기회되면 한잔하시죠~ㅎㅎ
감자새싹 2018.04.03 02:14  
저도 혼자 갈 것 같아서 기회되면 저도 끼고 싶네요ㅋㅋ
하야옹 2018.04.03 08:26  
원래 여행이 혼자 가면 심심하고, 둘이 가면 고독의 자유(?)가 없지요. 두 가지 모두 즐길 좋은 기회셨네요!^^
지금쯤 많은 분들하고 계시겠네요. 즐거운 여행 되세요
쑥이뚝이 2018.04.04 02:29  
저도 방콕갑니다 기회되면 밥먹어요
제목