근 2년만에..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

근 2년만에..

teera 3 280
다시 찾은 태국.ㅋ
언제나 그랬든 고향에 온기분..
일때문에 중국에 3개월 다시 또 9일에 중국에 가야하지만..잠깐 휴가차 들른 태국은 역시나 너무 환타스틱한 곳임에는 분명하다.
태사랑도 태국 올때나 이제 들어오게 됐으니..
주로 이젠 중국에 있다보니 중국하고는 또 차원이 다른 멋있는 곳..
밤뱅기 타고 와서 딱히 갈때도 없고해서 오늘은 그전에 눈요기만 하던  카우보이 와서 맥주 한잔 하는중.. 안주는 뭐니뭐니해도 길마차 닭꼬치 ㅋ 항상 혼자와서 좀 외롭긴해도 태국에 오면 살아있는 기분이 들어서 너무 좋네요..^^
근데 이곳은 동양인들보단 외쿡애들이 많이 오는 곳인가 보네여 ..동양사람은 나혼자 인듯..ㅋ
3 Comments
여사모 2018.04.06 22:39  
원래 방콕에 주재하는 서양친구들이 많이 찾는곳 이었죠
퇴근후 맥주값이 저렴하고 시간때우기좋으나까요
요즘은 한중일 여행객들도 많이 옵니다
자주 갈데는 못되구요 한번정도면 될것 같아요
yhan 2018.04.08 04:23  
저도 휴가차 지금 도착했는데... 잘 쉬시고 충전하셔서 돌아가시길...
더버라 2018.04.12 23:47  
저도 이번에 처음으로 여행을 계획하고 있는데 부럽습니다~~  퇴근후 히야시 이빠이 된 맥주가 최고지요!! ㅋㅋ
제목