태사랑에 여행과 상관없는 글은 아예 등록을 못하게 했으면합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에 여행과 상관없는 글은 아예 등록을 못하게 했으면합니다.

트래블라이프 5 411
아래글 정말 제목이 역겹네요ㅡㅡ#..
부분적단어를 금지어로 설정해 차단했으면 합니다.
썩은 생선같은 같이 냄새나는 글이라 짜증납니다.
운영자님은 좀더 각별히 신경을 쓰셔야 할듯하십니다..
대한민국이 국민이 주인이듯이 태사랑도 선량하고 성실한
회원이 주인의식을 가져야 할 듯합니다.
물론 저런글은 깨끗하게 무시하면 되지만 저런글이 점점
증가되어 태사랑의 분위기를 해친다면 용서가 안될 듯 합니다.
태사랑을 알게된지 13년만에 저런 쓰레기 같은 글은 처음보네요..
운영자님이 조치를 하시겠지만 24시간 관찰이 힘드시니 불건전한
성격의 단어는 금지어로 설정해주셨으면 합니다.
이글도 불편하게 생각되는 분들도 있으시겠지만 차단당할 각오로
씁니다.
5 Comments
여사모 2018.04.03 22:15  
우리중 누군가가 호응을 해주니까 계속 올리는게 아닌지
길에서 많은 사람들이 바쁘게 걷는걸 보면서
이런 생각을 합니다
저 사람들은 다 정상적인 사람들인가?
무서운 세상 이기도 합니다
돌이킬수없어요 2018.04.03 22:31  
저런글 올라온지 좀 됏죠
그리고 광고 하려고 올리는 글인대.
그게 요왕 님 힘으로 될까요?
트래블님이 태사랑에 좀 관심이 없어서 모르시나 보네요?
새로운 낙으로 계속 만들 뿐이죠
카페에도 매일 광고들 올라오죠.
음란성글이 아닐뿐!
요술왕자 2018.04.03 22:42  
보는 즉시 삭제와 강퇴하고 있습니다.
하지만 지속적으로 다른 아이디로 가입하고 있고, 금칙어로 처리해도 교묘하게 수정하여 올리고 있습니다.
우유탄쬬리퐁 2018.04.04 01:06  
지속적으로 그러는 걸 보면 주민번호생성기를 사용해서 새로 가입을 하는 모양이네요. 저도 정말 짜증납니다. 문제는 광고글이 효과가 없다는 걸 알면 올리지 않을텐데 조회를 하니 계속 올리는 거 같네요. 제 생각은 이렇습니다. 근절을 하기 위해선 광고성 글에 아무도 호응을 안해준다는 걸 알려 줄 필요가 있을 거 같아요. 공지를 올려 회원들 협조하에 아무도 조회 안하고 일정시간 지우지 않는다면 안올리지 않을까 싶기도 합니다. 아무튼 바퀴벌레 같은 인간입니다.
아이폰갤럭시 2018.04.04 02:17  
알바가 올리는겁니다
게시글 올라오면 신속히 삭제하는것 말고는
특별한 방법은 없습니다
제목