치앙마이에서 첫눈에반한거같아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이에서 첫눈에반한거같아요

쭈차뿔라 8 577
내일 본국으로 귀국합니다 ㅜ

치앙마이 올드시티 슬립게스트하우스에서 맞은편 골목으로직진하다가 바로 나오는 사거리에서 왼쪽으로가면 끝에 나오는마켓에서 과일가게여자 너무 예뻤습니다 현지인이아닌것같은 피부였지만 한국에서도 이리 이쁜사람을못본거같은데 어찌되었던 머리속을자꾸맴도네요....
현지말은 못하지만 말도걸고 친해지고싶었으나 마지막날인데 뭐하러...싶어 숙소로 귀가했습니다 자꾸생각나서 안되겠다싶어 다시가보니까 문을닫았더라구요...
갑자기 집가기싫어지네요 ㅋㅋ 출근이고뭐고 눌러앉아버릴까보네요 마지막날에 그녀를보다니...제기랄
8 Comments
줴줴 2018.04.11 01:13  
그렇게 지나가면 지나가는 인연아니겠습니까ㅎ..
부족자식 2018.04.11 09:20  
치앙마이에 미인이 많다고 하던데 진짜 미인인가보네요
망고를찿아서 2018.04.11 11:01  
나의 숙소가 근처라서 함 가봐야 긋다.ㅎㅎ
여사모 2018.04.11 11:17  
북쪽에는  우리랑 비슷한
흰피부의  사람들이 많습니다
그냥 적당히 마음으로만 즐기시는게 좋습니다
그렇게 님처럼 생각하시다 주져 앉으셔서
인생의 일정이 망가진분들 많습니다
태국원숭이 2018.04.11 11:44  
이미 임자가 있는 몸이라 생각하셈..
하늘바다별 2018.04.11 11:46  
첫눈에 반한다는건 곧 실증날수도 있습니다
가브순 2018.04.11 12:39  
첫눈에 반한다는 그 느낌이 궁금하군요... ㅎㅎ 그것도 타지에서 .. 설레시겠어요
새우좋아 2018.04.11 17:12  
이렇게 다음여행을 기약하는거죠. 다음에 가실때는 꼭 말을 걸어보세요!
제목