송크란 노리고 가시는분들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란 노리고 가시는분들

bpark 14 796

안녕하세요

늘 송크란 사진으로 영상으로만 보다가 드디어 가보게 되었어요

카오산 실롬만 알려져 있어서 여기저기 찾아보던 중

클럽에서 송크란 파티가 있다는걸 알아서 가져와봤습니다.

http://bk.asia-city.com/events/news/bangkok-songkran-parties

제가 방콕 여행때마다 자주 정보를 얻곤하는 사이트인데요

낮에는 길거리에서 물총싸움도 해보고 밤엔 클럽 파티도 참석해보려구요

관심있으신분들 한번 들어가셔서 구경해보세요 ㅋ 

14 Comments
망고를찿아서 2018.04.06 23:41  
축제 기간동안 카오산 길거리에서 저녁에 가수.dj 나오는 노래축제하는가요 ?  클럽에 가기는 노땅이라서 힘들구 이런것 관람 좋아하는데.
bpark 2018.04.07 00:12  
저도 사진으로 영상으로만 배워서 정답을 드릴수 있을지 모르겠네요
시암 센탄쪽은 스테이지도 있고 아마 노래도 부르면서 축제분위기를 내는거 같구요
카오산이나 실롬 같은경우엔 그냥 워터파크라고 생각하심 될꺼같아요
클럽가서 조용히 술한잔 하시면서 음악들으시는거보다 낮 물총싸움이 훨씬 힘들어보여요 ㅋ
앙큼오시 2018.04.07 13:38  
송크란떄 클럽가봐야 입장하기도 힘듭니다..
bpark 2018.04.08 01:40  
태국방문은 여러번있지만 송크란은 처음이라서요
클럽입장이 힘들정도인가요? 정보 감사합니다
Jaeix 2018.04.07 18:08  
재미있겠네요. 저도 내년엔 송크란 맞춰서 태국 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ
bpark 2018.04.08 01:41  
제가 이번 송크란에 경험해보고 후기 자세히 알려드릴께요
흣곰 2018.04.08 17:38  
흠... 송크란 이미 포기한 상태 ㅎㄷㄷ;;; 저는 12일부터 파타야 넘어 갑니다. 사실 클럽 티켓 구하기 너무 힘들어서 ㅎㄷㄷ 가고 싶긴 하네용 ㅠㅠ 그냥 창마이 갈까;;;;
bpark 2018.04.08 20:57  
전 방콕 도착했습니다!
아속역 로빈슨 터미널에서 아쿠아슈즈랑 물총 팔기시작했네요
참새하루 2018.04.08 20:09  
못가는 사람은 유튜브의 송크란 축제 동영상으로
마음을 달래 봅니다
bpark 2018.04.08 20:58  
사실 스포츠도 집에서 티비로봐야 제일 잘보이는법이잖아요 ㅋㅋㅋ
일단 도착은했는데 살살 겁도 납니다
오늘도비가오나 2018.04.08 21:56  
쏭크란 나이가든사람들은 별로 유퀘하지않은듯해요 ㅎ
bpark 2018.04.09 19:08  
시끌벅적한거 좋아하지 않는 사람들도 많죠 다 취향차이 같아요ㅋ
달자언니 2018.04.09 14:43  
지금 계획중 이긴한데 재밌겠네요 더 가고싶어진다는...
공동구매 2018.04.10 18:13  
흠 은근히 걱정되네요. 이런 행사가 재밌긴한데 그만큼 위험도 따르고 피곤해져서
제목