안동간고등어 5손 무배 5000원 - 매진 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
심비 2018.04.14 20:51  
앗...고등어는 못먹는데
15손 주문했네요
쿠폰도있어서 12750원에 15손 ㅎㅎ
Pole™ 2018.04.14 21:23  
불법광고인줄 알고 들어왔는데 요왕님이 올리신 글이네요 ㅋㅋ
좋은 정보 감사드립니다 ^^
고구마 2018.04.15 02:32  
ㅎㅎㅎ. 이게 모야...고등어 한참 먹게 생겼어요.
상큼마짱 2018.04.15 02:51  
덕분에 주문 했습니다.
적도 2018.04.15 04:51  
재 뿌리는 기분이라 미안한 마음도 드는데요
얼마 전 이런 발표가 있었어요.
 우리나라 시장에서 판매되는 생선의 방사능 오염도를 측정했는데
  명태, 고등어 , 대구에서 세슘성분이 기준치의 6배가 나왔다는 ...
  방사능 오염도 측정시  여러가지가 있지만 세슘은 측정하면 금방
  알아낼수 있기에 그것을 우선 한다네요 결론은 세슘만 있다는 것이 아니란...
  한참 동태찌게 맛있게 먹었는데.....이미 오래 전부터 오염 되었다는...;;;
  얼마 전 방콕 스시집에서 후쿠시마산 생선을 들여와 사용해서 발칵 뒤집힌 사건과
  오버랩 되네요.
  일본산은 표시가 안되는 것이 더 불안하죠 중국산 , 미국산 다하는데 실제 피폭된
  일본산은 왜 안하는지???
  오래 전 부터 이런 뉴스가 있었네요
  http://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/1903089?q=%EC%9A%B0%EB%A6%AC%EB%82%98%EB%9D%BC%20%EC%83%9D%EC%84%A0%EC%9D%98%20%EB%B0%A9%EC%82%AC%EB%8A%A5%20%EC%98%A4%EC%97%BC%20%EC%B8%A1%EC%A0%95
K. Sunny 2018.04.16 15:10  
일시 매진이래요 ㅋㅋㅋ
요술왕자 2018.04.16 15:25  
흐흑... 저도 주문한게 취소되었네요.
상큼마짱 2018.04.16 18:13  
역시나 취소...
시카고컵스 2018.04.16 18:52  
제 동생이 주문했는데 판매자가 취소했대요 ㅠㅠ
제목