우연히 발견한 케리어 배송 업체

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우연히 발견한 케리어 배송 업체

여사모 6 585
터미널21 싸돌아 다니다가
우연히 케리어 배송 업체 발견 했어요
저는 샌딩해주는 친구가 있어서 이용 안해 봤지만
정보를 알아 봤는데 괜찮은것 같아 올립니다
가격 돈무앙100밧
수안나품350밧
12시 까자 호텔이나 쇼핑센터 픽업은 오후3시이후 공항 픽업
16시 까지  호텔이나 쇼핑센터 픽업은 오후7시이후 공항 픽업

지점은 터미널21,마분콩,센탄 월드
쇼핑센터로 직접 가져오셔도 되고
사이트에서 예약하면 개인주택,콘도,호텔로 픽업 온답니다
공항에서 찾는곳은 수안나품 에어포트링크 B floor
돈무앙 터미널2 gate9 1층
 찾는 시간은 밤11시까지(사이트에서 확인요)

사이트 www.AIRPORTELs.asisa
6 Comments
여사모 2018.04.20 00:28  
깜박 했네요
케리어 크기와 상관 없답니다
세크메트v 2018.04.20 15:00  
터미널21의 전광판에서 한글로 광고도 하고 있더라고요.
흑사진 2018.04.21 20:42  
저도 이거 이용 해봤는데 가격도 그리 크게 차이 않나서 좋더라구요 ㅎㅎ
늑대토끼 2018.04.23 20:31  
오오~~ 좋은 정보 감사드려요..
특히 캐리어 크기와 무관하게 거리 설정만 되어 있다는데 강추!!! ㅋㅋㅋ
턴턴 2018.04.24 01:15  
오 좋은서비스네요 맡기면 찾아야하는 번거로움이 있지만 이건 좋네요
데미따세 2018.04.29 23:35  
앗그런것도 있었군요? 한반 이용 할 기회가 있겠네요
제목