호치민입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호치민입니다!

물에깃든달 14 332
오자마자 편의점 털었음요! 새벽3시에ㅡㅡㅋ
14 Comments
호루스 2018.04.26 08:33  
베트남 편의점에서 산건 태국과 많이 다른가요? 호기 콜라에 햄버거 이런걸 산건 아니겠죠?

즐건 여행되세용!
물에깃든달 2018.04.30 12:25  
케익을 샀어요!!! 우유랑...
사실 태국과 크게 다르진 않던데... 좀 특이하긴 하더라구요!!ㅋㅋㅋ
chonan 2018.04.26 08:54  
살 거 많이 있나요? 전 주로 마트만 털어와서요. 호치민도 가고싶네요ㅎㅎ
물에깃든달 2018.04.30 12:26  
태국과 비슷해요.. 근데 빵종류가 좀 더 많더라구요.. 카운터에선 찐빵같은 빵도 팔고...=ㅅ=;;ㅋㅋ
적도 2018.04.26 09:16  
모쪼록 오토바이의 매연에서 써바이벌 하세요
그래도 음식은 맛있으니 됐죠
물에깃든달 2018.04.30 12:28  
음식이 맛있긴 한데, 제가 베트남을 잘 몰라서 그런지 종류가 다양하단 느낌은 못받았어요. 분짜는 맛있긴 했는데...=ㅅ=;
여튼... 오토바이는 머.. 그랩택시 타고다녀서 별로 못맡아봤어요 ㅋㅋㅋ!!
호치민에 아는 분이 계셔서(거주하시는분) 길거리에서 택시 잡아서 타보기도 했는데, 생각보다 별로 안무서워써요=  ㅅ=ㅋㅋㅋ 그냥... 보통 택시 같았지만, 거주민분 말로는 자기도 처음 왔을땐 대박 바가지 많이 썼다며... 겁을 다시 주시더라구요;
Alaskaak 2018.04.26 12:38  
부럽다..... (혼자 말)
물에깃든달 2018.04.30 12:28  
항공권을 지르십시오!!!+_+!!
앨리즈맘 2018.04.26 13:54  
음식은  여기  인도보다는 천국이겠죠 ㅜㅜ
물에깃든달 2018.04.30 12:29  
아 그런가요?.. 제가 인도를 안가봐서리...
거긴 카레가 맛...쿨럭... 베트남 음식이 맛있긴 한데... 음... 다시 가고 싶고 막 그러진 않네요ㅠㅠ 취향문제인듯...
세크메트v 2018.04.26 15:08  
베트남 편의점 김치 23000~24000동 김 10000동 이정도 가격 했던거 같습니다. 저는 가서 김치 쓸어왔습니다..ㅋㅋ
물에깃든달 2018.04.30 12:30  
헉 역발상...
김치의 역수입이라...+_+;; 물가가 진짜 어마무시하게 싸긴 하데요... 신기했어요;
큐빅(꽤 고급진) 많이 박힌 예쁜 비녀가 한개에 2천원 한다든지...- ㅅ-
세크메트v 2018.04.30 19:39  
태국에서 파는 어줍잖은 김치들보다 훨씬 낫더라구요. 같은브랜드의 김치도 가격도 훨씬 싸요
앨리즈맘 2018.05.01 20:12  
정보감사합니디
제목