회춘 그냥심심해서리.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회춘 그냥심심해서리.....

천억맨 7 574

한동안 네히트에 빠져서리

쿰부 히말 3패스 노가이드 노포터 트레킹 열공하며

좀전에 계획의 일정을 마무리 하고서

7월25일 뱅기만 타고나면 나 죽었소 하고서

앞만보고 걸어야한다는 생각을하며

태사랑에와서 눈팅을 하다가 불현듯이

고객들이 하던 듣기 좋은말 생각나서리.....

흔히얘기하는 내나이보다 5~10여년은 적게 본다

예전에는 이마에 주름이 두어줄 나있었는데.....

어느날인가 내가 거울을봐도 잘 안보인다.

머리카락은 검은머리가 전혀없는 은백의 호호백발

허나 한달에 두번씩 염색하니 보름가까이가면

새치가 조금 있나 한다.

단골 손님중에 50중반의 몇사람이 반말 비스무리 하다가

(자기들보다 5~10여년 어린줄알고서)

도민증(주민증) 까보고서 형님이라 한다.

결론은 여러분과 똑같이 먹고 싸고,같다

단 다른것은 이곳에 두어번 올린 잇몸과풍치병

때문에 7년 가까이 먹은 야관문과조릿대차를 먹고

2~3년전쯤 적도님이 올리신 끄라챠담(킹덤)알약을

매일 1알씩 먹은것 외에는 없다.

건강은 매우좋다 하지만 일이 힘들어서 손가락 저림현상이

있어서 매주하루  쉬는날에는 병원에 정기적으로 가서

팔목근육이곳 저곳에 포도당 주사를 맞고있다

(예전에는 너무심하여 스테로이드주사인듯한것을

1번만 맞으면 6개월은 거뜬 하지만 6개월후에는 재발한다.

주사를 놓는 의사도 여러번 맞으면 좋지않으니 수술해야 할듯요.

하는소리에 현재의 치료법을 찿았음)

그외에는 모두가 좋다

만병의 근원은 몸의 온도가 내려 가는것과 염증 이라는데.....

온도는 정상인듯 염증은 장기복용하는 약초차로인하여

걱정 안해도 될듯하고.....남은것은 장수 유전자인데...

옆에 주무시고 계시는 어머니가 95세인데 하루하루가 위태위태...

하여 나도 관리만 잘하면 앞으로 30여년은 무난 할듯 한데....

문제는 잘나가던 사업을 말아먹어서 먹고사는게 팍팍한데...

다행히 지금 하는일이 죽을만큼 힘들지만 먹고는 살만하여서리....

5년정도 죽어라 일하면.....

진짜 농담이 아니라 내가 소개한 약초차를 더도 덜도 말고

속은셈 치고 1년 정도만 먹어보고서 ......

나한테 욕을하든 고맙다고 하든.해보시라는

개똥철학을 .....술을안먹으면 댓글도 안달고 눈팅만 하는데.....

이넘의 술이원수라고 주저리주저리 하고 있으니....

진짜 술김에 하는 농담이 아니라우.진짜여....

끄라차담은 나보다 잘아는 적도님께 물어보시고

참,혹시  나는 별로 좋는것을 모르겠지만

20여년넘게 전국의산 특히 삼각산의 구석구석을

맨발로 산행했는데 이번 쿰부히말 3패스도 맨발

트레킹예정,이것의 의학적 상식은 전혀 모릅니다.

7 Comments
호루스 2018.05.03 08:13  
건강하시고 계속해서 상기 약품 효능의 산증인 되어주세요!
향고을 2018.05.03 11:08  
억맨이형 좋은거있으면 나눠드십시다,ㅎㅎ
말린흑생강 전문가는 만식이형도 전문가유,ㅎ
펀낙뻰바우 2018.05.03 11:24  
ㅎㄷㄷ 맨발이라니...나는 자연인이다.

야관문조릿대차+검은생강이 최강이라는 말씀이시죠...맨발 말고 맨몸에도 효과가 좋은가요?
앨리즈맘 2018.05.03 12:49  
말씀하신 약초  검색들어가유  대단하십니다
천억맨 2018.05.03 17:29  
약초차는 야관문과 조릿대구요
잇몸 풍치약으로 티백에 먹기편하게 이미
상품화 되어 있더라구요.
7년간 먹어본 산증거구요.
끄라챠담(흑생강)은 먹은지 약2년정도 에요.
검증은 아직 모르겠고 그냥홍삼과 가격대비로
너무차이나서 먹어보는 중이라서 좋은지 뭐한지는
아직 모르겠어요.가격대비 너무싸서 .....
밑에 적도님글처럼 정력은 전혀 모르겠어요.
늙은이라서 쓸데도 써먹을데도 없어서요.
적도 2018.05.03 13:05  
야관문조릿대 + 검은생강
둘다 정력에 관계되어있고
거기다 맨발로 트레킹이라니 대단 하십니다 ㅎㅎ
즐거워라~ 2018.05.03 14:40  
젊고 건장한 사람이 맨날 피곤하다며 졸아대는 데도 효능이 있으려나요 ㅎㅎ 태국가려면 아직 멀었는데 검색부터 들어갑니다~
제목