고민고민

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민고민

Kate0415 6 288

6월초에 태국으로 혼행갑니다. 사실 숙소를 옮겨다니는걸 별로 좋아하지 않는데 이번엔 여러곳에서 자보려고 합니다. 이틀은 카오산쪽에 있으려고 람부뜨리로 잡고 밤에 신나게 놀자는 계획입니다. 그리고 마지막날은 휴식 겸 호텔에서 놀려고 르부아 타워층을 잡아 놓았습니다. 그런데 도대체 3일째는 어디서 묵어야 할지 모르겠네요.. 너무 다양한 가격대에 수많은 호텔이 있다보니 ㅜ.ㅜ

누가 좀 정해서 여기서 자 !!! 해줌 좋겠어요.ㅎㅎ 이젠 호텔 사이트 들어가기도 싫어지네요.

6 Comments
앨리즈맘 2018.05.14 17:58  
이박 이박하세요
Kate0415 2018.05.14 20:26  
앗.ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?
여사모 2018.05.15 19:09  
르부아 타워층이라
뭐하고 노시려구요
방에만 계실건 아니실거구요
거기 하도 높아서
오르락 내리락도 귀찮더라구요
재밌는 혼행하세요^^
Kate0415 2018.05.16 16:22  
그냥 수영하고 밥먹구 애프터눈티도 마시고 술도 한잔하고 야경보며 사진찍고 놀다보면 하루가 잘 갈것만 같은데요~~~^^
silver217 2018.05.16 12:44  
저도 첫날은 카오산에서 놀려고 람부뜨리로 잡았어요ㅋㅋ
전 나머지 이틀이 문제인데, 수영장 좋은곳으로 알아보고 있어요~
하루는 호텔에서 보내려구요ㅋㅋ
Kate0415 2018.05.16 16:21  
저랑 되게 비슷한 여행 계획이시네요 ㅋㅋㅋ
제목