이러기도 쉽지않은데ㅡㅡㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이러기도 쉽지않은데ㅡㅡㅋ

물에깃든달 8 585
오기싸움중?
8 Comments
뽀뽀송 2018.05.13 08:33  
열심히 사는 것 같아요. 이 친구 부모는 매일 누구보다 더 게시판 작성하는데 매일 지워지는 거 아는지도 궁금하구요. 태사랑에 매일 깨작질 하는 것 보면, 아마 태국에 서버두고 일하고 있는 거 아닌가 싶은데, IP 추적해서 태국 경찰에 신고하면 직빵일 듯.
참새하루 2018.05.13 08:45  
태사랑만 도배질 하겠어요
온갖 커뮤니티에 새벽에 뿌리고 다니는
짜리시맨이지요
먹고 살자니 하는짓이긴 하지만
남 게시판에 몰래 도배질 하는것 그것도
불법적인 광고를 하는것은 엄연한 불법 범죄인거죠
저런 불법 도박 운영자만 배불리고
그밑에서 저런 알바들은 불쌍합니다
사발면이나 끼니 때우고 다니는지 원
요술왕자 2018.05.13 15:01  
요즘 매스컴에 많이 오르내리는 매크로 프로그램입니다.
사람이 하는게 아니에요.
물에깃든달 2018.05.13 19:34  
오오 이게 그거군요=ㅁ= 댓글만 하는줄 알았는데... 직접 글도 달수있나봐요+_+
뽀뽀송 2018.05.13 21:27  
게시판 작성도 가능하다면, 삭제해주는 매크로도 가능하겠네요. ㅎ
물에깃든달 2018.05.14 07:20  
조건달기가 되려나요... 아 하긴 게시판마다 비슷한 시간대에 같은 제목으로 올리는거니까 거기 맞춰서 걸면 일반 회원들꺼 지우는 일은 없으려나요;
뽀뽀송 2018.05.14 09:37  
같은 제목 게시글은 자동 삭제...
서피현 2018.05.13 13:54  
프로그램으로 하는걸로 알고있어요
제목