그냥지르고..방타이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥지르고..방타이...

바하사랑 10 418
제목 그대로 그냥 발권하고..방타이해요
다음주 월요일 아침 출발입니다
게하도 예약했고..환전도했구..
뭔가 좋으면서도.. 허전한 기분은..?
10 Comments
폼폼폼 2018.05.11 20:17  
바로바로 발권해서 가시고 능력이 부럽군요... ㅎ
바하사랑 2018.05.11 20:39  
그냥 생각없이 발권했어요
이게 결혼을 했으면 불가능한이야기죠 ㅎ
Trash9 2018.05.11 21:29  
결혼 안했다고 모두 가능한건 아닙니다...^^;
참고로 저는 싱글~
폼폼폼 2018.05.11 22:00  
돈없어도 불가능한 ㅋㅋ
바하사랑 2018.05.12 19:12  
ㅎㅎ 그렇겠죠?
고구마 2018.05.12 07:53  
준비 다 해놓고나면 약간 허탈한 느낌 들때가 있죠.
재미있는 여행 되시길요.
바하사랑 2018.05.12 19:11  
우왕!방금연예인 본 기분..^^♡
네에..감사합니다
ahnyb 2018.05.13 18:59  
저랑 똑같네요 ㅎㅎ 저도 그냥 갑자기 훅 떙겨서 비행기표 발권부터 했습니다.
발권하고 나서 뭐할지 생각하고 있네요. 즐거운 추억 많이 쌓으시길
바하사랑 2018.05.13 20:46  
네에 감사합니다
윌리용 2018.05.15 15:23  
저도 여름 휴가 그렇게 떠날려고요. 방이랑 항공권만 발권해놓고 가서 정해서 돌아다니려고요
제목