안녕하세요 한국태국 부부 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 한국태국 부부 입니다.

히데 19 1197

전에 글 올렸었는데 다시 올려요 ㅎ

저희는 3년전에 헬로톡 이라는 어플로 처음 알게 되어 연애 후

지금 결혼생활 까지 하게 되었습니다

저는 공조냉동 분야에 기사 고 제 와이프는 승무원 준비하다가 저를 만났습니다.

부모님은 두분다 태국(방콕)에 경찰 이시구요~

태사랑 싸이트를 이용한지 10년이 넘었지만 축복을 많이 받아서 감사합니다.

저희의 일상 입니다 ㅎ

실력은 안 좋지만 즐겁고 편하게 봐주세요

https://youtu.be/UughuKByu1U 1편

https://youtu.be/slRylOiWQZs   2편

더 많은 정보를 공유하고 싶습니다.

구독이랑 좋아요 해주세요 ㅎㅎ 나중에 더 좋은 정보 많이 올리겠습니다 !

19 Comments
울산울주 2018.05.17 10:04  
아내를
막 자랑하고 싶으신 듯...

아주 행복해 보입니다
히데 2018.05.17 12:37  
감사합니다 ^^
감초다잉 2018.05.17 15:39  
재밌게 사시네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
히데 2018.05.17 16:25  
감사합니다 ^_^
시드니푸켓행 2018.05.18 12:18  
잘 보고 있흡니다 !~!! 부럽네ㅐ요!!
히데 2018.05.18 23:26  
감사합니다 ^_______^
동동동띵 2018.05.19 15:09  
와 잘어울리세요. 국제결혼 과정이 굉장히힘드셨을텐데 다 극복하셨나보네요! 대단하세요.
히데 2018.05.21 19:08  
답변 감사합니다 ^^
국제결혼 과정이 비자 때문에 조금 힘들었지만
저희가 차근차근 준비 했습니다 ㅎㅎ
윤모 2018.05.19 16:09  
부럽다.. 나도 태국가서 이쁜여자를 크흠..!! 이제 곧 놀러갈 계획인데 너무너무 기대 되네요!!
히데 2018.05.21 19:09  
저도 태국가고 싶어요 ㅠㅠ 즐거운 여행 되세요 ^^
레이삐용 2018.05.21 10:40  
우와 보기 좋습니다!!
국제결혼이라는게 참 매력적인 것 같아요ㅎㅎ
서로 언어나 문화의 간극은 넓어도
이걸 좁혀나가는 재미가 있는 것 같아요!

유투브 영상 보니까 정말 행복해보이시네요
앞으로 쭉 행복하시길 바랄께요~~~~~
히데 2018.05.21 19:09  
유튜브 보셨다니 감사합니다 ^^
맞아요 서로의 언어도 배울수 있고 문화도 공유하고
앞으로 더 행복하게 살겠습니다 감사합니다 ^^
매넝키스 2018.05.23 00:19  
우와 축하드려요 !! 저도 해외여자친구 만나봐서 알지만 결혼쉽지않을텐데 대단하십니다. 행복하게 사세요 :)
히데 2018.05.28 01:18  
감사합니다 ^-^ 행복하게 살께요 ♡
제훈리 2018.05.23 14:03  
축하드립니다~ 유투브 재밌게보고 좋아요 눌렀습니다ㅎㅎ 예쁜사랑하세요!
히데 2018.05.28 01:19  
좋아요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
예쁜 사랑 하겠습니다 ♡
정배우 2018.05.26 14:36  
멋진 인연이네요! 예쁜 사랑하시고 항상 행복하시길 바랍니다~^^
히데 2018.05.28 01:20  
행복하게 살겠습니다

감사합니다 ♡
체리쉬맘 2018.05.28 22:49  
우와~행복해보이시네요~ 어플로 만나 이어지기 힘든데..진짜 인연인가보네요^^
제목