방콕혼자가는데 떨리네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕혼자가는데 떨리네요

마찬호 7 375
6월 14일 새벽1시 도착예정인데
숙소도 그렇고
카오산근처 게스트하우스에서 머물려고하는데
카오산이 놀만한곳이 많나요??
편도로 다짜고짜 예매하고 계획도 없이가는거라 많이떨리네요...
7 Comments
빽태클 2018.05.29 10:30  
블로그 많이 보면서 공부해 보세요...
멋진 여행을 만들수 있읍니다....
물에깃든달 2018.05.29 11:14  
일단 어떻게 노는걸 좋아하는지부터 말해주시는게...=ㅅ=
앙구리 2018.05.29 11:43  
카오산은 여행자들의 성지라고 불리는 곳이죠
락락123 2018.05.29 12:24  
저도 혼자 가는데 카오산만  3박 잡았어요!  호텔로다가... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
히데 2018.05.29 12:40  
저도 처음엔 새벽에 도착해서 무작정 카오산로드로 갔었어요 ㅎ
방이 없어 고생하다가 새벽3시에 방잡고 들어갔네요
구체적이지는 않지만 어느정도 계획은 만들고 가시는게 좋아요
싸와디캅핸썸보이 2018.05.29 15:15  
저도 처음에 카오산 갔었는데 비도오고 해서 엄청 긴장했는데 별거 아니더라구요 ㅋㅋ
bbbb7777 2018.06.02 09:17  
카오산에서 계속 놀면 피곤할것같은데;;
거의 게스트하우스나 호텔좋아도 4성이상은 별로 없지않나요??
제목