안녕하세요~ 태국 와이프와 남이섬 다녀와서 영상 찍었습니다 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~ 태국 와이프와 남이섬 다녀와서 영상 찍었습니다 ㅎ

히데 2 398

동남아분들이 남이섬을 엄청 좋아하죠 ㅎㅎ

재미있게 봐주세요 ^__________^ ♡

https://youtu.be/APfBLwY6yPA 

2 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.28 16:55  
개인 소장용으로 만든 영상이라면 아무 상관없지만 요새 핫한 유투버를 생각하신다면 태국사람들을 타켓으로하여 와이프분의 코믹+약간 오버스러울 정도의 코멘트 또는 리액션을 넣어 만들어야 구독자가 많이 늘어날듯한데요.(지극히 개인적 의견입니다.) 그래도 지난번 영상보다는 퀄리티가 많이 좋아진 느낌이고요...젤 부러운 것은 샤방샤방 젊은 느낌이네요.

영상 잘 보았어요.~~~
히데 2018.05.28 17:45  
아~ ㅎㅎ 맞아요 유투버 까지는 아니고 영상 만들어서 기록에 남기고
나중엔 태국에서 좋은 영상과 정보 들 올려서 공유 하고 싶어요 ㅎ
영상도 틈틈히 공부하고 있어서 다음엔 더 좋은 영상 만들고 싶네요 ^^
퀠리티가 좋아졌다니 너무 감사합니다 ^_______^
조언도 감사합니다 ㅎㅎ
제목