둘쨋날 물갈이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

둘쨋날 물갈이...

오늘은어디에 8 277
태국 온지 이틀째 점심때 첫 끼니를 먹고 바로. 물갈이 시작이네요ㅎㅎㅎㅠ
바로 Norfloxacin 사서 먹고 터미널21 푸드코트에서 생선국밥이 주식이 되었습니다...
오자마자 먹으려던 음식 리스트 죄다 보류하고 있는데 빨리 나았으면 좋겠어요
8 Comments
펀낙뻰바우 2018.06.03 00:01  
에구...푸켓였으면 제가 염소똥 정로환이라도 가져다가 드릴탠데 ㅠㅠ

찬물 드시지 마시고 편의점에서 켈로그 맛죽 사다가  더운물 부어서 드세요..생선죽 이런거보다 이게 최곱니다...위장 안정화까지 과일도 노노
gotwins 2018.06.03 01:24  
힝 물갈이 심하면 여행할맛 안나실텐데 힘내세요ㅠㅜ
드리우시 2018.06.03 10:41  
아이고... 왠만하면 물 아무거나 드시지 마시고
편의점이나 마트가셔서 사들고 다니세요.
생수 어느정도 이름있는거 먹으면 괜찮더라고요.
여사모 2018.06.03 19:19  
계속 포카리 마셔주시면 하루만에 좋은 효과 보십니다
약국에서 말하면
약과 가루 형태의 포카리 같은거 줍니다
물에 타셔 계속 수분 보충 하시라고
오늘은어디에 2018.06.03 23:46  
다들 감사해요 댓글 달아주신준들 조언대로 음료 가려 마시고 미지근한 포카리 위주로 먹었더니 괜찮아졌습니다!
물에깃든달 2018.06.04 11:34  
아이고 다행이네요! 이제 맛짐 찾아 ㄱㄱㄱ!
푸팍퐁 2018.06.04 16:56  
아이고 여행하는데 물 정말 중요하죠. 물 안맞으면 여행 내내 고생인데 힘내세요
주희러브 2018.06.05 16:59  
아....물갈이 ㅠㅠ 이것도 고민을 안했는데
역시 여행을 하면 여러가지 생각해야 할 것들이 참 많은것 같아요 ㅠㅠ
결국 물갈이를 하지 않으려면....세계적으로 대중화된 것을.......사든지
아니면 물을 팔팔~~~ㅋㅋㅋ식혀서 들고 다니든 해야겠군요
제목