홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물에깃든달 13 342

사왔습니다.

저녁 8시에 비맞으며 퇴근하는 길에=ㅅ =

비주얼이 이상하지만... 여튼!!

광장시장 순희네 빈대떡의 녹두전과 고기전입니다+_+!! 따끈할때 먹으면 완전 최고...

아참 그리고 녹두전은 만원어치 반죽을 팔기도 해요=ㅅ =; 대용량 타파통 비슷한통에 담아서 팝니다.

13 Comments
타이거지 2018.05.30 12:27  
헐~!
전쟁인가여..?!
여기저기 먹방 폭격에..으아~ 쓰러집니다.
글치 않아도..오마니..운동도 시킬겸..광장시장..수제어묵..사오시라는 미션을 드렸는데..
녹두전 추가요 ㅠㅠ.
물에깃든달 2018.05.30 13:09  
사실때 간장양파(?) 많이 달라고 하세요 ㅋㅋㅋ 저는 단골(...세번갔는데;)이라고 말안해도 많이 챙겨주시더라구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.05.30 14:51  
물론 맛이 끝내준다고 우기겠지만 검정봉투에 쿠킹호일이라니 ㅠㅠ

늙은 아재가 산속에서 직접 만들어 먹어도 예쁜 접시에 담아 먹거든요.ㅎㅎ

횐님들 아랫 글 읽어보시고 물달님표 검정비닐 쿠킹호일 빈대떡 VS 펀낙표 산속 음식...누가 승자인지 댓글로 투표 좀 부탁드립니다.ㅋㅋ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=177469&sfl=mb_id%2C1&stx=biga&sop=and&page=4

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=177672&sfl=mb_id%2C1&stx=biga&sop=and&page=4

p.s 쪽지로 주소 알려주심 태국 왕실도자기 세트 보내드립니다.^^
물에깃든달 2018.05.30 16:42  
흥 뱃속에 들어가면 어차피 다 똑같거등요!!!!!!!!!!!!!!
두번짼 거머리도 같이 구웠단 소린가요?+_+?
펀낙뻰바우 2018.05.30 22:23  
ㅎㅎ 물깃님 넘 먹고파서 괜한 심통 부려본거에요.ㅠㅠ

태국 음식이 아무리 날고기어도 절대로 한국음식 못따라가죠.ㅠㅠ

직장 근처에 맛집이 천지삐깔이시라니 너무 부럽습니다.

언제일지는 모르지만 아주 혹시라도 뵙게되면 카오써이 곱빼기로 최소 3번 대접하겠습니다.^--^

그간 깝쳐 죄송합니다.ㅠㅠ
물에깃든달 2018.05.31 14:35  
어디... 9월 방콕 푸켓 왕복티켓이 얼마인지 볼까요...=  ㅅ=
펀낙뻰바우 2018.05.31 15:58  
추석연휴가 아니라면 아시아나 만삼천밧대 대한은 만오천밧 초반...만약 오신다면 타운에 2박하고 까따나 까론에서 나머지 추천하고요...진짜로 카오써이 3번 대접합니다.ㅎㅎ
물에깃든달 2018.05.31 20:26  
제가 이미 방콕행을 끊어놔서=ㅅ= 간다면 방콕에서 국내선을 타야합니닼ㅋㅋㅋ
세크메트v 2018.05.30 15:40  
이건 반칙입니다. 펀낙님 저격이 아니라 화살이 태국에 사시는 모든 분들한테 돌아갔어요. 저포함 -_-+
물에깃든달 2018.05.30 16:44  
전쟁의 서막은 펀낙님이....-_    -!!!
수이양 2018.05.30 21:16  
아 진짜..이러지 마시지 말입니다.........최근 다이어트중이라 저녁안먹인지 몇일되가는데 왜이리 광장시장 맛집들이 그리운지.. 근데 오늘 이걸 보네요..
물에깃든달 2018.05.30 21:37  
이건모두 펀낙님때문!
gotwins 2018.06.03 01:30  
키얔ㅋㄱㄱㅋ좋은안주네요!
제목