쥬리기월드2를 봤어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쥬리기월드2를 봤어요

물에깃든달 7 308
와 이거 쫄깃해요. 여러가지 의미로ㅋ
제 개인적으론 1편보다 나은 2편인것 같아요!

우정출현 두 그녀 보는 재미도 쏠쏠했고...
먹방 그녀와 갑툭튀 하셔서 정의실현 하시는 그분(나이 많으신)ㅋ

블루도 넘나 귀엽고ㅠㅜㅋㅋ이제 아빠한테 독립했구나...(뿌듯)
7 Comments
단미7 2018.06.06 13:10  
정보감사해요^^
이안코 2018.06.07 01:09  
절때 낮에 보면 안되는영화....ㅋㅋㅋ
낮에가면 꼬맹이들이 공룡박사로 빙의되는 모습들을 볼수있습니다
K. Sunny 2018.06.07 19:00  
저도 꼭 애들없는 밤시간에 보러가려구요 ㅋㅋㅋ
해피해피트리 2018.06.07 23:39  
그 남자배우 넘 멋있어요 ㅎㅎㅎ
별로 무섭진 않은데 효과음과 함께 갑자기 튀어나와서 놀라는거...
그저 그런거죠 ㅠ
호루스 2018.06.08 07:54  
스티븐 스필버그가 맨 처음 개봉한 클래식 쥬라기 월드로의 회귀라고 하더라구요. 쫄깃한 가슴을 만들어주던 그때로 말이죠.
촬드군 2018.06.08 11:44  
누가 이거보면 공룡해설 서비스가 있다던데...
무슨공룡이지? 라고 생각되면 옆에서 트리케라톱스, 티라노사우스르 이런식으로,,,,
뜌뜌땨땨 2018.06.09 19:07  
진짜 공룡 ㅋㅋ대박 심장 쫄깃쫄깃하게 만드는 커다란 발톱이랑 비지엠이 긴장감 더 조성해줬어요!! ㅋㅋ 재밌었어요 히히
제목