남편과 가는 첫 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남편과 가는 첫 여행

Binny 10 384
학생 시절 태사랑에 매일 들어오면서 글도 확인하고 댓글도 달았는데, 한 번 아이디도 바꾸고 동남아 쪽을 안? 못? 가게 되면서 어쩌다 생각나면 들어오게 되네요.
아래 글에 몰타 있던데 몰타 가는 비행기 끊어놓기도 해서 반갑기두 하고...ㅎㅎ 제 주변은 몰타간다니까 거기가 어디냐고만 하던데... ㅜㅜㅜ

이번달 말에 남친몬에서 남편이 된 사람과 처음으로 여행 가는데 문득 설레네요.
연애했을 땐 같이 해외로는 딱 한 번 다녀와서... 그것도 일본...
이번에도 단거리이긴 합니다만, 남편으로 같이 가는 거라 생각하니 기분이 또 색다르네요.
저 혼자 여러 번 간 동남아도 이 남자랑 같이 가야할텐데.. 빨라야 내년일 듯 하고. ㅜㅜㅜ
요 며칠 비자, 환전, 보험 다 처리하고 나니 이제 비자 심사만 기다리면 되네요. 오랜만에 느끼는 여행 떠나는 설렘입니당.
10 Comments
적도 2018.06.05 10:51  
결국엔 염장성 글 맞습니다.
잘 다녀오세요 , 나중 사진 올리시구요, 어랍쇼님  사진과 비교해 볼랍니다^^
Binny 2018.06.05 13:14  
앗 그렇게 되는 건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
숲샘 2018.06.05 12:16  
혼자건 남편랑 둘이건간에  여행은 늘 즐거우면 만족하겠지요???
즐건 시간되시길요
Binny 2018.06.05 14:41  
감사합니동 ㅎㅎㅎㅎㅎ
pholic 2018.06.05 15:22  
제목부터 너무 부러워요!ㅎㅎ 좋은 여행 되시구 사진도 많이 올려주세요:)
Binny 2018.06.07 00:23  
사진 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 감사합니다 ㅎㅎ
주희러브 2018.06.05 16:51  
아 몰타는 비자가 별도로 필요하군요. 지금까지 살면서 몰랐네요.
그리고 남편이랑 가는 여행 부럽네요. 꼭 즐거운 시간만 보내세요. ㅎㅎ
Binny 2018.06.07 00:22  
몰타는 EU 소속이라 비자 필요하지 않아요. 이번달 말에 다른 곳으로 여행가는데, 거기도 남편과 같이 가요 ㅎㅎㅎㅎ
푸팍퐁 2018.06.06 12:02  
글에서 사랑이 많이 묻어나는게 느껴지네요 좋은여행하고 좋은추억 쌓고 오세요!
Binny 2018.06.07 00:23  
네 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
제목