드디어 비행기표를 끊었습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 비행기표를 끊었습니다!!

푸우우우미미미미 8 226

7월 1일 서울 -> 방콕

7월 6일 방콕 -> 부산

이렇게 33만원에 끊었네요 진에어로요 !

부산이 고향이라 휴가받자마자 방콕갔다가 부산으로 가네요

정말설렙니다

혼자가는 여행이라 두려움반 기대반이네요 ㅎㅎ

좋은 동행 구해서 더 재밌는 여행했으면 좋겟어요 ㅎㅎ 

8 Comments
하누리11 2018.06.20 07:58  
축하드립니다~ 저도 겨우겨우 시간내서 끊었는데 나오시는 날 6일에 저는 들어가네요 ㅋ
윤화1 2018.06.20 14:23  
저도 끊었어요!! 7월 4일부터 7월 10일까지 전 23만원에 특가로 끊어서 너무 기분이 좋습니다 ㅋㅋ
전 티웨이로 ㅋ
왕구 2018.06.22 04:36  
잘 끊으셨네요 +_+
퍼시피카 2018.06.22 19:02  
축하드려요 혼자 여행 이라 조금 적적하시겠네요 그래두 많이 바유로우실즛 합니다
gobeyond 2018.06.25 17:04  
비행기표 끊고 난 후부터 이제 진짜 여행 시작하는 느낌이더라구요. 그 시점부터 설레면서 출발하기전인데도 여행 생각하면 기분 좋아지고 그렇더라구요.
아슬 2018.06.25 20:31  
와... 굿입니다.ㅎ 짧고 굵게 다녀오셔요~! 저는 가는날이 한참 남아서 ㅠㅠㅠ
녹차프라프치노휘핑추가 2018.07.02 10:03  
저는8월달초성수기에가서ㅠㅜ45만가까히들었어요  수화물비포함뱅기는30만대도있는데추가하면그게그거라ㅜㅠ
방회장 2018.07.10 18:10  
오 싸게 잘구매하셧네요 즐거운 여행되세요!!ㅋㅋ
제목