오늘 축구 ....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 축구 ....

cafelao 23 423
오늘 축구
이길까요?
질까요?
저는 1대0 으로 이긴다^&^
23 Comments
송천동 2018.06.18 21:51  
아슬아슬하네요...ㅎ
cafelao 2018.06.18 22:33  
아슬 아슬
손흥민의 질주에 기대를 해요
사와디꼴깝 2018.06.18 22:25  
패너티골 1점 주고..,ㅠㅜ
cafelao 2018.06.18 22:34  
가슴이 아파요 ㅠㅠ
하지만
아직 시간이 많이 남았어요
녹지두두 2018.06.18 22:51  
아쉽네요.
cafelao 2018.06.19 09:14  
아쉬워요~~~
하지만
다음 경기에 또 희망을 걸어 봅니다
빽태클 2018.06.18 23:31  
황희찬이 그러네요...
국민들한테 선수들에게 미안하다고...
어린선수들 좌절하지 않아야 할텐데...
저도 나이 먹은탓인지... 오히려 선수들이 걱정되네요... ㅜ,.ㅜ
cafelao 2018.06.19 09:15  
최선을 다한 선수들에게 희망을 ~~~
물에깃든달 2018.06.19 05:22  
심판이 초큼 이상했지 않아요?ㅠ
필리핀 2018.06.19 07:14  
흥행 때문에 유럽국가에게 어드밴티지가 심한듯ㅠㅠ
cafelao 2018.06.19 09:16  
초큼 이상했죠 ㅠㅠ
필리핀 2018.06.19 07:13  
오홍! 라오님도 축구팬이셨네요^^

객관적 전력으로 한국은 최하위입니다ㅠㅠ

승부에 신경 쓰지 말고 즐기셔요~^^;;
cafelao 2018.06.19 09:16  
ㅎㅎㅎ
전력과는 상관없이 늘 이길거라 믿으며~~즐깁니다^^
[JUN] 2018.06.19 09:00  
선수들 진짜 열심히 뛰든데  ㅜㅜ  감독책임이  크네요 센터백을  못믿어서 기를 5백처럼  밀어넣고 측면이 강하다는 이유로 손을 박스근처에서 수비만 시키고 그래서 오히려 풀백은 더 전진하고 덩달아 센터백 까지 우리 진영에 죽치게 만든 전력의 미스가 아쉽네요 손을 좀더 측면 상단에 배치해서 수비라인을 올리지  못하게 해야 하는데 왜냐하면 손 자체가 상대방을 신경쓰이는 존재인데 후반전엔 믿고 거르는 존재가 된게 아숩
cafelao 2018.06.19 09:19  
ㅎㅎㅎ
뭔가 준님 전문가스럽습니다
이건 딴 얘긴데
친구가 축구감독인데 이친구랑 축구를 보면
엄청 시끄럽습니다 ㅎㅎㅎ
집중이 안되요
암튼 멕시코전 또 희망을 걸어봅니다
[JUN] 2018.06.19 16:30  
아닙니다 ㅜㅜ epl 손경기는 거의 다보는 저로서는 손의 활용을 왜 저렇게 하는지 이해가 안됩니다 포체티노 감독이 3백을 쓸때 딱 저렇게 기용을 했는데 현지(영국)에서도 욕무쟈게 얻어 밎았죠 손의 수비능력은 영국현지도 기대를 안하는데 ㅜㅜ
유벤투스전에서 손을 측면에서 계속 침투 하게 만들었고 초반 20분 손에게 7.80%의 패스가 들어갔고 결국 골도 기록했죠
상대감독은 결국 손때문에 전략 수정하고 맙니다

결과론이지만 아쉽네요  멕시코전에서 승리했으면 좋겠네요
cafelao 2018.06.19 17:18  
아하~~그렇군요
멕시코전에서 증말 승리했으면 좋겠어요 ^^
화니텐 2018.06.19 16:47  
심판이 편파적이었다는 인상을 느꼈고요........그 이전에

한국 축구협회 ㄱ ㅅ 끼들 부터 없애야될듯.

선수 기용부터 모든게 최악
cafelao 2018.06.19 17:19  
다음 경기는 이길거라 기대해봐요 ^^
호루스 2018.06.20 01:27  
골키퍼가 베스트였죠.

솔직히 스웨덴이나 한국이나 덤앤더머, 둘 다 더럽게 못하더군요.

두 국가 모두 예선 탈락 유력한 후보...그래도 1승 거둔 스웨덴은 남은 경기 승점 관리만 잘 하면 올라갈지도...
빅야드 2018.06.20 01:37  
보는 내내 쪽팔려 죽는줄...ㅜ.ㅜ.

남은 경기는 세계 1위팀과...
세계1위를 이긴팀..

얼마나 더 쪽팔리는 경기를 할지...
알려서 2018.06.20 22:14  
정말 오랜만에 축구보면서 응원했는데,
경기를 다 보고 나니 왜 역시라는 말이 가장 먼저 떠올랐을까요.
아쉬웠어요..
아슬 2018.06.25 20:26  
저두 오랜만에 술집가서 봤어요. 그런데 열정적으로 응원했다는
아쉬웠지만.... 다들 열씸히 했다고 생각해요 ㅋㅋ
제목