방콕 도착했어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 도착했어요!

Yorom 10 312
오늘 새벽에 수완나품 공항 도착하고
람부뜨리쪽에 있다가 오후에 벤타고 파타야로 넘어갈꺼예요

어제 숙소 앞 레스토랑에서 맥주마시는데
고양이가 오더라구요
태국 고양이도 넘 예쁘고 귀여운:)

꼬리가 잘려있는 냥이들 많던데
왜 그럴까요ㅠㅠ
10 Comments
울산울주 2018.06.13 12:57  
고양이도 그렇고
개도 많이 다가옵니다

불교 국가 탓인 듯
호오오오롱 2018.06.13 15:13  
저도 곧 갈예정인데 너무부러워요 빨리가고 싶습니다~~
belesen 2018.06.13 17:04  
굿굿!!! 멋져요
유자차차 2018.06.14 23:00  
꼬리 기형은 어릴때 영양상태 따라 다르게 나타나요^^
힐끔이요 2018.06.15 15:16  
우왓 저도 너무빨리가고프네요 어떤가요ㅜㅜ
괜히 글보고 제가 더설레이네요옹
남킴남킴 2018.06.16 15:26  
행복한 여행 되세요~
이막내 2018.06.18 06:56  
저도 빨리 가고프네요.
즐거운 여행되세요.
kidd320 2018.06.19 14:55  
저도 곧 입성합니다 ㅎ 이틀남았는데 시간이 참 안가네여 ㅎ
최강다이버 2018.06.19 19:28  
아 정말 부럽습니다. 저도 얼른 시간이 지나면 좋겠습니다.
아슬 2018.06.25 20:33  
너무 부럽습니다. 저두 빨리 여행 가서 뿌빳뽕 커리 먹구싶은데... ㅋㅋㅋㅋ 즐여행 되세요~!
제목