추석기간 항공권 일단 구매

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석기간 항공권 일단 구매

cafelao 9 353

올해안에 장기여행을 계획하고 있지만

일단 어떻게 될지 몰라서

추석기간 티켓을 예매했어요.

같은 기간 제주와 진에어 비교하니 제주가 훨 저렴하네요.

9월 15일 서울 비엔티안 7만원

9월 28일 비엔 서울 19만원

택스 유류할증 해서 합342000원대

아주 괜찮은 가격이죠.

불가피할 경우 취소하더라도 위약금 크지 않고...

뭔가 하나쯤 확실한걸 잡아 놓아야

일할 동기부여가 될거 같아요

이번 일정은

꽁로-락사오-타랑-타켁​

이렇게 한바퀴입니다.

삼주만 되도 팍세로 내려갈텐데...​ 

9 Comments
필리핀 2018.06.21 11:24  
오홍!
라오스원정대 모집인가요?
은근한 유혹이네요^^;;;
cafelao 2018.06.21 11:31  
눈치 채셨네요 ㅎㅎㅎ
남부는 12월쯤 한번 일정 잡아보고
이번엔 중부에서 ....
꽁로에서 미스킴이 있는 폰숙에서 닭잡아 백숙도 해먹고...어떠세요...
뽀뽀송 2018.06.21 14:44  
헐... 리턴 티켓은 따따불 가격이네요.
cafelao 2018.06.21 15:03  
추석연휴기간이라 그래도 매우 매력적인 가격이에요 ㅎㅎ
물에깃든달 2018.06.21 14:51  
-ㅁ- 부럽다ㅠㅠ
cafelao 2018.06.21 15:04  
흠,,,제 기억에 물달님도 추석때 주로 나가셨던거 같은걸요
저 일년만에 딱 일년만에 움직이는거...
정오리님 2018.06.21 17:03  
허..벌써 추석여행대비할때가왔네여..
cafelao 2018.06.22 09:23  
언능 추석대비 하셔요
추석때 보통 80이상 100정도 까지 올라가잖아요 ^^
안농a 2018.07.19 04:25  
와 부러워요ㅎㅎ벌써 추석 항공권 준비하시다니ㅎㅎ
제목