에어콘 안틀어줘요ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어콘 안틀어줘요ㅠㅠ

물에깃든달 28 705

우어...

더운데 에어콘도 안틀어주는 열악한 직장에 다니고 있습니다...ㅠㅠ

선풍기 틀어도 별로 소용이 없네요...

이핑계로 놀고있지요...(워..월급루팡까진 아니구요...)

일은 이따 에어콘 나오는 1시 이후에 하는걸로...-ㅅㅠ;

28 Comments
필리핀 2018.07.03 10:58  
공무원들의 비애? ㅠㅠ
물에깃든달 2018.07.03 12:38  
ㅠㅜ
앙큼오시 2018.07.03 11:09  
당신의 월급을 훔쳐가겟서요!뾰롱
물에깃든달 2018.07.03 12:39  
루팡 아니라니까능!!!!
앙큼오시 2018.07.04 11:02  
루팡은 아니고 천사소녀 네*!?
여행과 휴가의 이름으로 당신의 월급을 용서치 않겠습니다!
물에깃든달 2018.07.04 12:29  
= ㅁ=!!!
빅야드 2018.07.03 12:48  
태국으로 놀러 가세요.. 돈도 모아둔 분이..
물에깃든달 2018.07.03 14:05  
지금은 시기가 적당하지 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
빅야드 2018.07.03 14:36  
걍 떠나는거죠... 저처럼..
오늘 40 여일 프로젝트 고고싱
혼자 꿀빨다 오겠슴다..
돈 모은건 없지만,,,
파산놀이 잼..ㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.07.03 17:08  
부럽ㅠ
완서방 2018.07.04 02:00  
공용 전기로 에어컨 얼마 나오지도 않을건만..힘내세요
물에깃든달 2018.07.04 11:03  
감사합니다ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2018.07.04 09:03  
태사랑 회원분 중에 경찰청 근무 하시는 여자분이 계신데..
복도에 작은사이즈에 비상구 가는 화살표만 켜있는 사진을 보내셨더라구요
에어컨은 당연 표준온도로 잠깐 튼다고 하시고ㅋ
저희는 매장보다 주방이 훨 더워서 5월부터 에어컨 틀어요
보통 손님보다 저희들이 더워서 일을 못할정도라 언제나 냉남방은 빵빵하게^^
물에깃든달 2018.07.04 10:11  
겨울엔 손이 얼어서 화장실 가서 따신물로 녹여본적도 있어요-ㅅ-; 그 와중에 뜨거운물 나와서 다행....ㄷㄷㄷ
saymario 2018.07.04 16:52  
어제 오늘은 에어컨 없이는 견디기 힘든 하루인거같은데ㅠ..시원한 콩국수 한그릇 해보시는건?ㅎㅎ
물에깃든달 2018.07.05 17:48  
오후엔 에어콘 틀어줘서 괜찮아요!!
오전에 죽을뿐...ㅠㅜ
출근하기싫어요 2018.07.04 21:11  
눙물이네요.. 미니 선풍기나 핸드 선풍기라도 가져다 쓰세요
물에깃든달 2018.07.05 17:49  
저번달부터 이미 가져다 놓고 있습니다. 넘나 덥고 특히 습기차면 선풍기가 소용이 없다는걸 깨달았어요... 집에선 벌써부터 풀로 틀고 있습니다ㅠㅜ!!!
가문비 2018.07.05 02:30  
저는 에어컨좀 끄고 싶어요. 사람용이 아닌 장비를 위해 24시간 에어컨이 돌아가니 일할때는 자동으로 감기가 ㅠㅠ 온도에 민감한 장비는 옆에 방 하나 만들어 집어넣고 연결 모니터만 내 앞에 있음 되는데...
십여년 전부터 모든 사람이 요청하는데 안 변한다는 ㅠㅠ
물에깃든달 2018.07.05 17:46  
항온항습기!인가요?ㄷㄷㄷ 저희도 서버실은 언제나 춥지요...
하지만 나름 따로 있어서 여름에 넘 더우면 피신용으로...ㅋㅋㅋ
녹차프라프치노휘핑추가 2018.07.05 16:11  
ㅠㅠ진짜더운날은얼음하나 얼려서안고 근무한적도있어요 너무슬펐어요
물에깃든달 2018.07.05 17:47  
헐헐... 비슷한곳이 더 있군요...=ㅁ= 토닥토닥 ㅠㅠ
하소리 2018.07.06 02:18  
이런ㅜㅜ 덥고 습한데 고생이 많으시네요~~ 주말이 다가오니 화이팅하세요!!!
고소77 2018.07.07 02:13  
선풍기라도 가지고 다니셔야겠어요ㅜㅜ 일인용선풍기ㅠ
chongchong 2018.07.07 20:43  
커뮤니티가 엄청 활성화되어 있네요?
처음보는 저는 대화에 끼진 못하지만..
덥지만 힘내시구여!! 화이팅입니다!!
뽀록쫄이 2018.07.10 00:27  
더운날에 고생 많으십니다 ㅎㅎ 오늘도 열일하시고 파이팅하세요
트래블라이프 2018.07.10 18:08  
지금이 시대가 어드 시댄데 냉방도 안한답니까요;;..이제 여름의 시작인데..쩝..
캐논데으리 2018.08.15 11:34  
이 날씨에 에어컨 안틀어주면 일하지 말라는 얘기죠..
여름엔 쉬세요...ㅎㅎ 화이팅!
제목