기분좋게 왔다가 기분이 확 나빠지네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기분좋게 왔다가 기분이 확 나빠지네요

크레카멜 5 620

기분좋게 여행정보 주고받는 게시판에 와서

별같잔은것들이... 같은 제목이나 보게되니

기분이 안좋네요.

제목이나 내용에 누굴향한건지 적대감을 드러내는데 

그걸 왜 봐야되는지도 모르겠고.

게시판 관리좀 해주시면 좋겠습니다.

5 Comments
sarnia 2018.07.03 11:47  
아, 슬라브여인의 작별
기억이 나는군요.
오랜만입니다 ^^
여행준비중중 2018.07.06 02:21  
늦은시간에 이상한 게시글도 많이 올라와요 ㅠㅠ 관리자분 주무시는시간에 올리는 이상한애들
긴도리 2018.07.06 13:57  
잠잘틈을 노린 투척!이지 않을까 싶습니다
마음 푸시고 여행얘기로 정화를 시키세요~~
방회장 2018.07.10 18:09  
마음푸시고 즐거운 이야기로 하세요~!!
더이상 이야기하면 스트레스일듯요 ㅠ
이치고이치에66 2018.07.25 21:50  
게시판 글로 스트레스 받지 마시고 마음 푸시고 즐거운 이야기를 해 보아요~ 여행 가는 들뚠 마음으로
제목