태국은 아니지만..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 아니지만..

Binny 11 406
현재 해외에 나와있습니다. 한국인에게 7-8월 방문 비추인 지역 중 하나죠.
보통 이 나라의 수도만 방문하던데 저는 수도 포함 4개의 지역+a를 방문하려는 계획으로 왔어요.
오늘 두번째 지역에 왔는데... 좀 더 조용하고 여행객이 없네요. 덥기도 더워서 팔다리 완전 태닝한 거 같아요. 더운데 걸어다니니 입맛도 없어서 계속 주스 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아우 그래도 여행오니 넘 좋습니다~~!!
11 Comments
트래블라이프 2018.07.11 18:51  
지금 계신 그곳, 한국인에게 7~8월 방문 비추지역이라는 그곳이 어디이신지요??...
Binny 2018.07.12 14:29  
타이완에 있어요. 지금은 그 중 타이난이라는 지역에 머물고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
niraya 2018.07.11 19:41  
보통 방문자들이 수도만 방문하는 나라가 어딜까요?
앙큼오시 2018.07.11 20:05  
대만? 아닐까요 . 대만도 날씨영향 무지받는곳이긴하죠...
뭐 부근도시도 가긴하지만 일일투어로 3개도시이상가버리니 뭐....ㅡㅡa;
ㅋㅋ 뭐 다른알파지역 없이 '수도'만 방문하는 나라를 찾으라면 싱가포르겟......( --);
Binny 2018.07.11 21:52  
흐흐 맞아요 대만! 예스진지 투어 가긴 하지만 대체적으로 타이페이권이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
싱가폴을 8월 말에 방문한 적 있는데 그 못지 않은 것 같네요
금방전엔 지진났어욬ㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 겪네용
천곡 2018.07.12 08:32  
저도 대만 여행간적이 있는데 두번 갈 생각은 안들더라구요. 물론 자세히 알고보면 더 매력이 있을 수는 있겠지만요 ㅎㅎ
Binny 2018.07.12 14:27  
저는 타이페이를 젤 마지막 목적지로 둔 덕분인지, 넘 매력적이고 좋아요. 물론 매일 땀을 몇바가지 쏟고 몸은 얼마나 탔는짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
상치스콤 2018.07.12 09:35  
태국은 날씨가 어떨지 궁금하면서도 겁나네요 ㅠㅠㅠ 대만 야시장 구경하고 오세요!
Binny 2018.07.12 14:28  
태국은 슬슬 우기 아닌가요?ㅎㅎㅎ 막상 방타이는 한번도 안 해봐서 ㅠ
야시장은 생각보다 별로라 ㅠ 오늘 비온다니 비 그치면 더위 식힐 겸 한 번 다녀오려고요 ㅎㅎ
트래블라이프 2018.07.12 16:52  
대만~~아직 한번도 안가봤는데;;여행가.방에서 꼭 한번 가보라고 추천하더군요..
저도 꼭 한번 가보고 싶긴합니다..부산출발기준 3시간 40분정도면 갈 수 있는데 영 안가지네요;;.
그동안 너무 태국에만 미쳐있었나봅니다;;..
Binny 2018.07.12 16:57  
개인적으로 타이페이보다 타도시 추천드려요. 저도 첨에 안땡겼는데 막상 와보니 타이페이와 그 근교 일색으로 다니는 일률적인 루트가 싫었나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
제목