으흠 태국에서 한국영화 봤었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으흠 태국에서 한국영화 봤었습니다.

완소꽃도리맨 11 387

돌아오는 마지막날 뱅기 시간이 남아서 그당시 개봉영화 부산행;;;;;;;;;;을 태국에서 관람하였습니다.

처음에 광고 나올때 갑자기 사람들이 다일어나는걸 보고 눈치보면서 따라 일어났죠 ;;;;

뭔가 검색해보니 그곳 국왕인가? 뭔가하는 할아버지가 나오면 모두들 일어나야된다 하더라구요...

헤헤헤

11 Comments
트래블라이프 2018.07.10 17:12  
부산행??나온지 조금 된 영화인데 아직 태국의 극장에서 상영중인가요??...
완소꽃도리맨 2018.07.10 20:29  
16년도에 다녀왔습니다 ㅠㅠ;;;;
트래블라이프 2018.07.10 21:57  
이제야 봤네요;;..,"그당시"라는 부분을;;..
우유탄쬬리퐁 2018.07.10 22:59  
16년도 여름에 전 러이 시내의 한 극장에서 부산행을 봤었죠. 태국어 더빙판만 상영을 해서 태국인들이 재밌다고 웃을 때 한국영화임에도 알아 듣지 못해 웃을 수 없었던 해프닝이 있었다는...ㅎㅎㅎ
시카고컵스 2018.07.11 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃겨요
천곡 2018.07.11 09:57  
저도 태국여행가면 꼭 영화한편은 보는 편이에요. 보통 한국영화를 보죠 ㅎㅎㅎ 그 재미가 있더라구요.
아나말라 2018.07.11 13:18  
현재 지금만나러갑니다 상영하고 있어요!! 저도 시간 남으면 터미널 21에 보러 갈생각입니다 ㅎㅎ
완소꽃도리맨 2018.07.12 21:36  
아맞아요 ㅎㅎ 터미널 21!! 거기서 영화 봤었네요 맨 꼭대기층 맞죠? 거기였던걸로 기억
ㅎㅎㅎ
무란개 2018.07.15 13:21  
거기서는 영화 관람료가 얼마나 하나요? 우리나라보다 더 싸겠지요
클래식s 2018.07.15 13:23  
시간과 장소에 따라 다릅니다. 저는 110bt 에 본적이 있는데 120-150bt 사이에도 볼수 있더군요.
Shshjj 2018.07.23 00:20  
오 티켓은 한국보다 훨씬저렴하네요 뭔가 색다른 좋은경험 같아요ㅎㅎ 기회되면저도ㅋㅋ봐보고싶네요
제목