제가 요즘 제일 많이 하는것은요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 요즘 제일 많이 하는것은요....

cafelao 7 348

길 갈켜드리는거에요.

부동산을 하다보니

하루에 5~6명은 길 물어보시는분

하루에 5~6분은 할아버지 택배 분들 건물찾아드리는일...

연세드신 분들이 이런저런 택배물건 들고 배낭 메고 주소적은 종이 들고

길 물어 보러 오시는데

요즘 엄청 덥잖아요.

참 마음이 짠해요

연세드신분들이라 스마트폰도 사용이 어려우시니

전철 입구 부동산이 젤로 편하신거죠. 

7 Comments
Aras 2018.07.13 21:40  
플로우 서핑도 되게 재미있을거얘요 !ㅎㅎ
적도 2018.07.14 11:18  
할아버지 택배라면 택배일을 하시는 분들 인가요??
암튼 친절하게 가르쳐 주실듯 하네요
cafelao 2018.07.17 12:00  
처음에는 할아버지 전철택배인줄 몰랐어요.
나중에야 알게됬어요~~
청년실업도 사회문제이지만 고령화 시대에 경제력을 잃은 노인문제도
정말 큰 사회문제라는걸 실감해요.
미래의 우리들의 모습이기도 하구요
무흘 2018.07.15 21:10  
뭔가 따뜻한 마음이 느껴지는 글이네요.
날씨 더운데 건강 유의하세요!!
이용균 2018.07.16 14:12  
ㅠㅠ 맞아요 핸드폰 잘못쓰시는 분들은 저도 친절히 알려주고있어요
참새하루 2018.07.17 11:55  
카페라오님의 착한 마음은
이글에서도 향차처럼 풍겨나오는데요 ^^
좋은 아침의 좋은 글 만나서
하루가 유쾌할듯 합니다
cafelao 2018.07.17 12:05  
오랜만이세요
아이고 그런건 절대 아니구요
정말 마음이 안좋아요
용돈벌이라도 하시는걸테지만 요즘처럼 더운날은
정말 힘들잔아요
시원한 물드릴까요 하고 물어보면