드디어 방콕 가네요~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 방콕 가네요~!!!

twoside 14 337
24일부터 27일까지 드디어 방콕을 가네요 ㅎㅎ 젊었을 때 그렇게 가보고 싶었는데 결국 아재가 다 되서야 가보는 군요.

가서 스노클링도 하고 왕궁도 가고 야시장도 돌아다녀 볼 예정입니다.

스노클링은 같이 갈 사람이 있으면 쌀텐데 아직 읍어서 얼릉 구해봐야겠네요 ㅎㅎ

여행 마치고 여행기로 다시 올리겠습니다 ^^*
14 Comments
황태국밥 2018.08.07 16:25  
ㅎㅎ 재밌게 놀다오세요~~ 태국 참 매력적인 나라죠!!~ 화이팅하세용
twoside 2018.08.08 08:58  
첫 방문 인데 기대됩니다 ㅎㅎ
감탱구 2018.08.07 17:30  
좋으시겠어요~
고스윔 2018.08.07 18:21  
저도  곧 가네요 8/10~ 날짜만 맞았어도 같이 스노클링하는데 아쉽네요 ㅎㅎ
Sonyasomi 2018.08.07 21:43  
헉 저도 가는데 첫여행이예요 ㅎㅎㅎ 전 27일부터 일주일가요~ 태국가면 이것만은 꼭해야한다 추천하는 것이 있나요?
twoside 2018.08.08 08:59  
전 스노클링 꼭 해보고 싶었어요 ㅎㅎ
Slowlife9471 2018.08.07 23:06  
아재한명 추가요~^^전 아직 한달 반이나 남았습니다ㅠ.ㅜ 즐거운 여행되세요
고구마 2018.08.07 23:13  
즐거운 여행 되시길 바랍니다.
다소 짫은 일정인데 스노클링도 하시고...
파타야 도  가시나보네요.
twoside 2018.08.10 08:37  
파타야는 못가구요 그냥 꼬사멧산 스노클링 예약입니다 ㅎㅎ 왔다 갔다 이동시간이 더 길어요 ㄷ ㄷ
폭스품속 2018.08.08 10:01  
카오산과 클럽 왕궁  너무너무 기대되는 곳으로 우리 즐거운 여행이 되도록 해요
태양마마 2018.08.09 15:27  
스노클링은 파타야에서 하시나요??
저도 방콕,파타야 예정이라, 부럽고 방갑네요~~ 같은곳을 생각한다는것만으로도
반갑습니다~~^^
로기78 2018.08.09 17:40  
잼있게 놀다 오십시요.
리코gr 2018.08.10 14:57  
저도 다음달에 방콕 여행 계획중인데
여행기 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
싸와디따이 2018.08.13 16:26  
잘 다녀오세요~
제목