필리핀에 대해선 어디서 물어봐요?ㅠㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀에 대해선 어디서 물어봐요?ㅠㅜ

물에깃든달 12 467

아이디말고 나라... 필리핀요;

게시판이 없...는 것 같아요=ㅅㅠ; 제가 못찾는 건가요..

11월 말 보라카이를 너무 계획없이 가게되어서... 9월에 치앙마이도 다녀와야하는데=ㅅㅠ; 시간도 없고...

물어볼거 많은데 어디다가 물어봐야할까용?

12 Comments
뽀뽀송 2018.08.06 17:58  
아이디 필리핀 님께 물어....
물에깃든달 2018.08.07 06:25  
1:1찬스 입니까+_+?!!
푸카비치 2018.08.06 18:16  
저도 못찾겠네요ㅠ 기타국가?ㅋ 보라카이에 궁금한거 어디든 올리면 전문가님들고 제가 아는것 열심히 답변달아드릴게요!ㅎ 보라카이 너무 좋아해서 여러번 다녀와서 쪼쿰 알아요ㅋㅋ
물에깃든달 2018.08.07 06:26  
기타국가인가봐용...ㅠㅜㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.08.07 06:28  
흑 역시 여기군요.... 필리핀 사람들 많이 가는 것 같아서 따로 게시판 있는줄 알았는데ㅠㅜ;
몽블라앙 2018.08.07 00:30  
기타 국가 카테도리에도 포함되어 있지 않나요 ? 아니면 필리핀을 집중적으로 다루는 카페로 가야하는거 아닌지요 ..
물에깃든달 2018.08.07 06:29  
그럴듯 해요 ㅎㅎㅎ
Alaskaak 2018.08.07 00:59  
충동구매로 사신 비행기티켓이 걱정되긴 하시나보네요 ㅋㅋㅋ
저 같으면 태국여행을 잘 다녀오시고 난뒤 다음 여행을 준비해도 될 것같은데요.
물에깃든달 2018.08.07 06:30  
충동구매가 잘못이죠 ㅠㅜㅋㅋㅋ
2달은 준비기간으로 너무 짧을것 같아서요 저한테...
어떻게든 되겠죠 ㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.08.07 06:32  
글치않아도 보라카이 픽업샌딩 이런건 옥션이나 11번가가 싸드라구요=ㅅ=;;; 몽키트래블보다; 엑티비티도 그렇고... 혹시 현지가면 엑티비티가 더 저렴하려나~ 고민중이에요. 칼리보공항에 샤워시설이 없는것 같아서 엄청 찜찜하긴 한데... 알아봐야죠...보라카이 섬에서 샤워하고 나오는건 의미가 없어보이고...-ㅅ- 이동하면서 땀흘릴텐데...휴
teikim 2018.08.11 18:26  
필리핀 카페 엄청 많습니다 네이버에 검색만하면 젤위에나와요. 다음카페에도 있어요
제목