방콕2일 파타야2일 갑니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕2일 파타야2일 갑니다~

지이사암로우 9 235

첫자유여행입니다. 아직까지는 떨림이 더 많네요..ㅎㅎ 

9 Comments
관악산임재범 2018.08.16 08:00  
출발까지 8일 남은 저도 그렇네요 ㅋ심지어 첫 태국여행.
저는 수완나품공항 1박-코팡안 2박-방콕 2박 일정이네요.
즐겁고 안전하게 여행하시길 기원합니다.
물에깃든달 2018.08.16 08:50  
즐겁게 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
다녀와보시면 별거 아니란걸 아시게 될겁니다!! 그리고 신세계에 눈을 뜨시겠죠!!
메뜌11 2018.08.16 09:39  
오~~ 저도 방콕 4박5일 추석연휴 때 계획 중입니다!!
혼자 가시나요?ㅎㅎ 저는 혼자가는 첫 여행이라 무지 떨리네요 ㅠㅠ
완쇼쇼 2018.08.16 12:00  
조심히 잘 다녀오시고 즐거운 여행 되시길 바라요*^^*
Yuyu625 2018.08.16 13:46  
저는 방콕 3일 파타야 2일 가는데 처음으로 혼자가는 여행이라 무지무지 설레네요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요.
영모터 2018.08.16 15:26  
방콕에서 잼나게 노시고 파타야도 가까우니 힘들진 않으실겁니다~~
신비비 2018.08.17 18:44  
지금 방콕이에요~ 혼자온 여행이지만 물가싸고 이국적인 모습도 좋네요 ㅎ 주말엔 파타야갑니닷 ㅎ 여행준비 잘하셔서 알찬 시간되세요^^
김토 2018.08.17 19:04  
첫 자유여행인데 파타야까지 알차게 가시네요 준비하신대로 쭉쭉 즐거운 여행되시길 바래요~
기덩 2018.08.23 12:28  
저는 8월 31일에 가는데 벌써부터 기대되네요..
즐거운 여행하세요~
제목