방콕은 처음인데 기대됩니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕은 처음인데 기대됩니다!!

완쇼쇼 7 257
아직 뱅기만 결제했지만 너무 떨리네옹 ㅎㅎㅎ
혼자가는 태국은 처음이라 무섭기도하지만
작년 가족 푸켓여행때 너무 좋았어서 꼭 다시 가고싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 많이 얻고 또 공유하도록 할께요!
7 Comments
신비비 2018.08.14 01:59  
날짜만 기다리고 계시겠어요~저두 내일 혼자 출국해요~이것저것 걱정되는 부분도 있지만 기대됩니다^^
로기78 2018.08.14 10:12  
오... 엄청 설레이시겠네요.
여행 즐겁게 다녀오십시요.
지이사암로우 2018.08.15 15:36  
저도 내일가는데 떨리네요..후
관악산임재범 2018.08.16 09:52  
전 다음 주 금요일 출국. 잘 다녀오시구요~
cjsfn 2018.08.16 14:13  
전 오늘 출발 .. 혼자가는데 멀 해야할지 모르겠네요 ㅠ
원원원원원 2018.08.21 02:27  
저도 이번에 혼자 태국가려고 계획 중이예요 빨리 떠나고 싶네요ㅎㅎ
여행 잘 다녀오세요~
기덩 2018.08.27 00:08  
즐거운 여행하세요 ^^
저도 얼마 안남았네요~~
제목