취소 수수료가 비싸군요;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

취소 수수료가 비싸군요;

디쟈이너 6 421

9월21일 예약한거 취소하려고 보니

대략 13만원 드네요...

취소하고 다른거 예약하면 4만원차이 이건 하나 마나한 느낌

6 Comments
자연의 2018.08.29 01:51  
변경을 하세요 여정변경이 수수료가 항공사마다 무료 또는  5~6만원 있고 변경할 날짜표가 더 저렴하거나 비싸면 가감이 되니 알아보고 변경이나 취소하세요
박근호 2018.08.31 07:36  
변경하십시요 변경아니면 연장해서 다시 준비하세요
gloryneer 2018.09.01 11:49  
그런데 웬만한 항공권 조건이...변경도 취소만큼 돈이 들어가더군요..
JdLEE 2018.09.04 21:17  
저는 8만원주고 산 비행기 티켓에~
알파벳 하나 빼먹어서 50USD내고 수정했습니다~
취소하고 싶으면~ 수수료는 거의 15-20만원 정도 들더라구요~
참고로 타이항공~

이런거 수정은 국내 항공이 최고 입니다~
아뇨뇨 2018.09.05 01:18  
프로모션이라 그러신듯 할인 왕창받는 항공권 취소하면 그냥 꽁으로 날리는 금액 만큼 나오니 ㅠㅠ
v제트 2018.09.10 14:27  
가격낮은 항공권 들이 많아서 취소변경하는게 이제 아예 의미가 없죠;;; 뭔 수수료가 그렇게 비싼지 모르겠네요
제목