치앙마이로 여행 계획 짜는데... 즐겁네요 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이로 여행 계획 짜는데... 즐겁네요 ㅎ

coffeegomdori 4 305

몇년 전에 방콕에서 송크란을 즐기고 

이번엔 치앙마이로 가게 되어 즐겁네요 ㅎ

추석도 껴있고 해서 숙소 잡는게 좀 힘들지도 모르겠지만 ㅎ

이런것도 즐거움이겠죠 ㅎ

모두들 여행계획을 즐겁게 짜세용~^^

4 Comments
인천남자사람 2018.08.28 10:01  
너무 부럽네요 ㅜㅜ 여행가기전 계획짜는것만큼 행복한일도 없죠 ㅎㅎㅎ
coffeegomdori 2018.08.28 22:32  
너무 오랜만에 여행이라 더욱 즐거운거 같아요 ㅎ
남니여우카놈찐 2018.08.31 23:44  
치앙마이 가신다니 정말 부럽네요. 전 치앙마이 한달살이 끝내고 한국 돌아왔는데, 다시 또 가고 싶어요. 가서 맛난 거 많이 드시고, 카페도 많이 가시고 하세요.
coffeegomdori 2018.09.03 22:10  
오! 전 한달까진 아니고 17일 정도 있어요 ㅎ
저도 끝나는 날에는 똑같은 심정이겠죠 ㅎ
안그래도 지금 열심히 맛집과 카페와 탕진을 위한 여러 정보를 찾는 중입니다 ㅎ
제목