가고싶네요 방콕!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶네요 방콕!

호떡먹은동태 7 245

작년에 갔을때 너무 즐거웠던 기억이 있어요.

팟타이도 너무 맛있고 사람들도 재밋고..

그냥 가만히 카페에 앉아만 있어도 즐거웠네요.

다시 즐기고싶어요 준비중이에요!!

7 Comments
물에깃든달 2018.08.27 12:30  
꼭 가세요+_+!!
저도 곧 갑니다 태국!!ㅋㅋ
호떡먹은동태 2018.08.28 13:43  
언제가시나요? 더울건 어쩔 수 없겠지만 이왕이면 좀 덜 더웠으면 좋겠네요 ㅎㅎ
물에깃든달 2018.08.28 16:34  
전 좀 더 안더운 치앙마이 갑니다!! 9월초요+_+
고구마 2018.08.27 15:09  
그냥 카페만 있어도 즐거우셨다니.... 오..이런 감성 정말 부럽습니다.
호떡먹은동태 2018.08.28 13:34  
ㅎㅎ 여행지가면 카페에 앉아서 다른 풍경만 바라봐도 즐겁지 않나요?
유럽에서도 그런 느낌이 너무 좋았어요~
기덩 2018.08.27 22:58  
저도 곧 방콕 갑니다ㅎㅎ
또 오셔서 즐기세요^^
쥬니준 2018.08.30 00:07  
저도 곧 갑니다 방콕!!! 좋은 여행 되셨으면 좋겠네요.
제목