혼자 호캉스중....=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 호캉스중....=ㅅ=

물에깃든달 18 791

아 3시 체킨하고 (아시안게임) 양궁좀 보고 태극당좀 다녀오니 벌써 5시네요= ㅁ=!? 뭐가 잘못된거지ㅠㅠ

14층 함 가보고 바로 술마시러 로비가야겠는데요- ㅅ-;헐... 

6시부터 해피아워 시작인데 와인/샴패인 무제한 뷔페더라구요... 혼자 꿋꿋히 갈랍니다!!!!!

혹시 알아요? 남자 낚시할지=ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
펀낙뻰바우 2018.08.25 18:46  
발랄한 염장 글인듯 하면서도 무쟈게 슬픈 글이네요.ㅠㅠ

낚시 팁이나 하나 알려드리겠습니다...호캉스 온 보통 남자들은 처음 만난 여자가 예쁜데다 술도 취한 것을 좋아라해요.~~~

농담이고요...맛난거 많이 잡수시고 객실에 올라가서 욕조에 물이나 받아 음악 들으며 목욕이나 신나게~~~
물에깃든달 2018.08.26 11:56  
목욕! 신났어요!
험한세상의다리 2018.08.25 20:22  
아~  신라의 달밤...

...이 생각나네요. 호캉스 부럽습니다. 게캉스라도 하고싶어요.ㅋ
(오늘... 보름달이 꽤 크네요...^^)
험한세상의다리 2018.08.26 03:19  
알콜 무제한...부러워서 1,250원짜리 마트 소주 먹고나니 멜랑꼴리 하네요.ㅋ
(보름달이 서녘으로 넘어가서 잠시후엔 안 보일듯요~  ^^;;)
하루하루가 슈욱~ 가는것이....나이 탓이려니 해야겠어요...

그냥 부러워서....그냥....암꺼나.....주절주절한건데요.
(오늘... 님의 하루가 궁금하긴 했답니다~ㅋ....참고로 전 젊은이 아님 주의!!)
물에깃든달 2018.08.26 11:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 체크아웃하고 코스트코 가려구요
Alaskaak 2018.08.25 23:13  
좋으시겠어요.
물에깃든달 2018.08.26 11:47  
결국 저 해피아워는 못갔어요ㅡㅋ 풀부킹이드라구요. 주말임을 간과함ㅜ
멜로멜로 2018.08.25 23:49  
이그젝룸 잡으셨나봐요 ㅎㅎㅎ 보통 라운지 가면 가족단위나 커플 단위가 많던데 좋은 일이 있으시길!!
물에깃든달 2018.08.26 11:46  
슈폐에요! 그랑아를 가려고 했죠(씁쓸...)
푸켓알라뷰 2018.08.26 11:36  
요즘엔 저는 40살 시작 남친은 낼모레 50살 시작이라 처음처럼파인 저희는
주종을 중급사케로 바꿨네요 이마트에서 좋은술 700미리 한병에 3만원대에 팔기에
그맛을 들였더니 그이하 사케에서는 쇠냄새가 느껴지고 소주는 알콜램프 맛이 ㅜㅠ
여튼 비슷한 도수에 와인을 마셔봤는데 어라 괜찮더만유 물론 술은 덜취하는데 작정하고
두병마시면 만취가능할듯 싶더라구요
아...라운지가서 와인 털고 싶네요
저희가 전에 방콕행 댄항공 업그레이드가 되서 둘이 비행기서 각각 와인한병씩 털었더니
그담부턴 블랙리스트에 올라갔는지 안주데요;;
일부러 내돈내고 비지니스 타는 이유가 술인데요 ㅋㅋ치사빤스;;
물에깃든달 2018.08.26 11:45  
ㅡㅁ    ㅡ대단하십니다!
물에깃든달 2018.08.26 19:14  
ㅎㅎㅎ 그건 뭐 취향차이니까용
여사모 2018.08.26 17:09  
태극당이 뭔지요?
국식당을 잘못 쓰신거죠?
태극당은 오래전제과점인데?
물에깃든달 2018.08.26 19:11  
그 태극당 아직도 있어용!!! 슈크림빵 맛나다능...
https://goo.gl/maps/SvaEzK3VaeD2
호떡먹은동태 2018.08.27 12:26  
진짜 부럽네요..저도 지금 태국 여행 고민중인데 혼자 가게 될 것 같아서 두려워요 ㅠㅠ
물에깃든달 2018.08.27 12:28  
혼자가는게 어때서요!!!
ishuria01 2018.08.29 17:16  
저도 9월달에 혼자 여행 갈려고 생각중입니다.
호캉스 실컷하고 와야죠ㅎㅎ
몽이친구 2019.08.08 00:05  
혼자 호캉스 참 해보고싶은데 막상 2명 숙박비 내고 혼자 누리려니 뭔가 돈 두배로 내는거 같아 찜찜합니다 ㅜㅜ 이러면 결국 가성비 찾아 적당한 곳에서 혼자 묵어야하는거겠죠...
제목