기차표 예매가 404 error ........ 현장발권만이 답인가 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기차표 예매가 404 error ........ 현장발권만이 답인가 ㅠㅠ

박리키 19 410

표좀 예매좀 하려는데 페이지 오류로

절대 안열리네요...

새벽에 방콕 도착하면 MRT타고 표 발권하러 끊으러 후알람퐁 달려야겠습니다.

방콕에서 여유롭게 출발하고 싶은데...

어차피 새벽 모칫도착이니... 아침부터 할게 없죠..

당일 티켓 없진 않겠죠 설마... ㅋㅋㅋ

19 Comments
클래식s 2018.09.13 19:03  
버스로 북부터미널 도착하신뒤, 남부 기차타고 가시는건가요? 남부 어디로 가시나요?
 그냥 북부터미널에서 후아힌행 미니밴 타셔도 되는데요.
기차 타시는데 꼭 활람퐁역이 아니라 방쓰정션역 가셔도 되고요.
박리키 2018.09.13 19:19  
방쑤가는게 더 빠른가요? 저는 그냥 활람퐁이 MRT로 연결되있고...
서울역처럼 규모가 있다보니 기차는 여기서 간다!!! 라는 인식이 머릿속에 박혀 있어서요..

미니벤에 꾸깃당하고싶지 않아요 ㅠㅠ
차암비치로 가는데 그닥 멀지 않으니 꾸깃당해볼까요? ㅋㅋㅋ

일정은 차암비치에서 몇일 있어보고 후아인으로 내려갔다가 추천들 해주신 반끄룻으로 갈 예정입니다...

차암비치 가보고 숙소랑 그런게 마음에 들면 그냥 있구요..
후아힌은 어차피 사람 북적일테니... 있어봤자 하루이틀이거나 반끄룻으로 가거나 입니다. ㅎㅎ
펀낙뺀바우님이랑 셋프렘님이 반끄룻을 인간정리의 최적장소라고 하셔서 가보려구요ㅋㅋ
박리키 2018.09.13 19:23  
바로 코앞이 방수 기차역이었네요? ㅋㅋㅋ
거기서도 현장발권이 되나요?
클래식s 2018.09.13 19:28  
현장발권 합니다.
클래식s 2018.09.13 19:21  
지금 상황에 최선은 북부터미널에서 후아힌행 미니밴 타고 가시다가 차암역 4거리에 내리시는겁니다. 어디 가실지 결정되셨다면요.

https://cafe.naver.com/taesarang/425924
 미니밴은 여기서도 타실수 있습니다. 터미널 내부도 운영하는지 줄여나가면서 같이 운영하는지 현재상황은 잘 모르겠네요.
박리키 2018.09.13 19:25  
오.... 하기야... 어차피 차암은 가는길이니깐요... 2시간정거리니까.... 꾸깃당해보죠 뭐..
15일 새벽에 후아힌행 미니밴 타는곳 찾아다녀야 겠네요.... 비싸도 200밧 정도 하겠죠? 한 300밧 나올라나..
클래식s 2018.09.13 19:27  
후아힌 180bt 입니다.
 제가 올린 글 보시고 찾아가시면 내부 사진좀 더 부탁드립니다. 특히 랏야행 미니밴 가격이 제일 궁금하네요. 늘 150bt에 이용들 하셔서요.

차암에 숙소는 정하셨나요?

저기서 타시든 터미널 내부에서 타시든 사진좀 부탁드립니다.
박리키 2018.09.13 19:29  
미니벤전용 터미널인가보군요... 오... 모칫 도착하면 한번 찾아가볼게요 !! ^^
클래식s 2018.09.13 19:31  
네. 꼭좀 내부 사진좀 시간표하고 같이 부탁좀 드립니다. 새로 단장한지는 1달 된듯한데 후기가 거의 없습니다.
클래식s 2018.09.13 19:26  
http://www.railway.co.th/Ticket/list_station_stop.asp?IdTrain=43&Leg=en

방쓰 첫기차가  08:25네요. 북부 몇시 도착 예정이신가요. 그냥 미니밴 타세요.
박리키 2018.09.13 19:32  
새벽 5시 도착입니다. ㅎㅎㅎㅎ 근데  이 기차는 반차암에 멈추지 않네요...

흠.... 미니벤 한번 타보고 사진 몇장 더 건져볼게요.. 위성위치 사진이랑 등등.. 육교를 먼저 찾아야겠네요
클래식s 2018.09.13 19:32  
아.. 북부발 미니밴 첫차는 6시부터로 예상합니다. 동부도 그시간이고, 북부는 첫차 시간 최신 정보는 없는데 6시로 추정하고 있습니다. 5시는 잘 모르겠고요.
 버스 내리는 시간을 미니밴 첫시간 감안하셔서 조절하시면 좋습니다.
클래식s 2018.09.13 19:34  
5시 도착이시면 어차피 5시 미니밴은 있어도 못타실 시간대네요. 6시 첫차 노리고 이동하시면 되겠습니다.

https://goo.gl/WUx5uZ  미니밴 타는 곳.
Satprem 2018.09.13 20:22  
지금 어디에 머무시는지 모르겠지만, 전국의 기차역에서 다른 곳 출발 열차 티켓도 예매 가능합니다.
박리키 2018.09.13 23:19  
치앙마이 입니다. 혹시나하고 루트를 찾아봤는데 검색이 안되더라구요 ㅎㅎ
Satprem 2018.09.13 23:22  
치앙마이 기차역에서도 뱅콕-차암 구간의 기차 티켓 구입 가능합니다.
박리키 2018.09.14 00:03  
그렇다면... 미리 예매를 하는거군요... 출발역이 아니라도 방콕발 기차 아무거나 예약하는!!!!

그말씀이라면 다행입니다. ㅋㅋ
필리핀 2018.09.14 08:38  
저라면 기차 타고 갑니다.
미니밴은 단순 이동이지만
기차는 여행한다는 느낌이 들어요...
박리키 2018.09.14 16:21  
아우.... 이놈의 귓볼이.. 팔랑팔랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기차로 또 ..... 갑자기 기차 타고싶네 ㅋㅋㅋ
으잌ㅋㅋ 장거리가 아니니까 오랫만에 기차도 땡기는데요 ㅋㅋㅋ

장거리는 너무 힘들.. ㅠㅠ 핫야이 방콕행 두번 탔는데.. .. 으으으으....
제목