승객 짐 쓰레기 버리듯 ‘내동댕이’?…에어아시아 CEO 직접 사과

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
공심채 2018.09.11 21:33  
굳이 이렇게까지 나쁜 글을 찾아 올리면서까지 특정 항공사에 대한 자신의 부정적 경험을 객관화하려고 하실 필요가 있는 건가 하는 생각이 드는군요. 시간을 들여가면서 찾아 반박을 하자면 끝도 없을 것 같은데요. 예를들어 Thai Lion Air에 대해서도 찾아보면 부정적인 경험에 대한 글이 수두룩하게 나옵니다. Trip Advisor 평점만 비교해 봐도 Thai Lion Air가 Thai Airasia X보다 낮고요.. 
https://www.tripadvisor.com.sg/ShowUserReviews-g1-d10816884-r557071144-Thai_Lion_Air-World.html
여행자세상 2018.09.12 03:15  
저는 타이라언 타라는 이야기 한적이 없는데요 뭔가 오해를 하신거 같네요
에어아시아의 잘못된점을 이번기회에
바꾸고자 조금신경 쓰는겁니다
이렇게라도 누군가가 나선다면 조금은 개선되지 않을가요?
앙큼오시 2018.09.12 09:40  
에어아시아 잘못된점을 이번기회에 바꾸고자 조금신경쓴다고 하기엔
뭣보다 여기 이런글 올린다고 에어아시아에서 개선할 이유가 없을듯
앨리즈맘 2018.09.12 13:15  
모 에어아시아만 이런가요 다른 항공사도  ㅋㅋ 물건 쓸쩍이나 안함 좋겠어요 댄은 탑승구에 맡긴 유모차 아작ㅡ이건 진짜 이해안감  위탁수하물에서 새한복 증발  아시아나  가방 파손 두번 등등 끝도 없내요
자유로운백패커 2018.11.26 15:51  
중동 항공사나 북미 항공사도 많이 타봤지만 에어아시아만 그런 거 아녀요. 에어아시아는 가격에 발군이라 종종 탑니다. 이런 가격이라면 안탈 이유가 없죠. 항공사가 그런 것이 아니라 그 종업원의 응대자세의 문제라고 생각하네요
제목