3년만에 태국을 가네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3년만에 태국을 가네요

슈퍼개리 11 415

3년 전에 일주일 여행으로 방콕, 파타야 갔다왔었는데...

기억이 좋아서, 10월에 다시 갑니다.

장사를 하는 입장이라, 시간내기 정말 힘드네요.

3박 5일 일정으로 빡세게 갔다오려구요.

비행기표만 예매해두고

방콕을 갈지 파타야를 갈지 아직 정하지도 않았네요. 

다시 태사랑에서 이런저런 정보 얻어서 계획을 짜봐야겠어요.

11 Comments
박리키 2018.09.20 11:42  
이미 마음은 출국하셨겠네요~
고구마 2018.09.20 13:16  
3년만에 가시는데 3박5일 일정이시라....
다녀오셔도 아쉬움이 가득하시겠어요.
ㅠㅠ
Gin10 2018.09.20 20:59  
저도 이번에 10년만에 태국에 가게 되었어요. 20살때 배낭여행과 30살의 여행은 어떻게 다를지 기대되네요.
호룩 2018.09.21 15:15  
저도 코끼리 타던 초등학생 때 이후 성인이 되어 처음으로 여행가는데 넘 신나요!! >_< 계획 잘 짜시길 바랄게요!
고양이처럼 2018.09.21 15:17  
저도 10월에 태국 방콕 여행 계획하고 있어요.
저는 처음인데 여기 보니 여러번 다녀오신 분이 많네요.
바람따라30 2018.09.26 12:33  
04년에 한달쯤 다녀왔는데 그후로 가고 싶어하기만 하다가 다음달에 드디어 갑니다 2주정도 ㅋㅋ
마음은 이미 태국에 있네요 ^^
시드니푸켓행 2018.09.27 09:24  
한번 태국 여행 갔따오면 기억을 을 다시 잡고 삐기 조심하시고..
남자 행님들 조심하시고! 태국 여행 할떄 조심해야 할개ㅔ 많습니다 . ..그 유명한 레이디행님들  그분들만 조심하면 !!ㅎ
biot 2018.09.28 16:06  
저도 내년 1월에 3년만에 다시 갑니다ㅎㅎ 이번이 세번째 방문인데 이젠 뭘해야할지 모르겠네요ㅋㅋ 재밌는 여행되세요~
주례1동 2018.10.04 01:07  
저도 계획중인데 저는 10년이 넘었네요 ㅎ
StrangerDanger 2018.10.04 23:20  
부럽습니다! 좋은여행 되시고 맛있는거 많이 드시고 오시길..
나라띠왓 2018.10.08 23:00  
저도 태국여행 오랜만에 가기위해.계획중이에요 안전한 여행되시기 바라요
제목