방콕 돈므앙 도착하고 뭘 먹어야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 돈므앙 도착하고 뭘 먹어야

angus6481 5 386
잘 먹었다고 소문이 날까요?

에어아시아 타고가서 기내식은 안먹고갈거고 아침일찍 출발이라 한국에서도 뭐 먹고가진 않을겁니다.
도착하자마자 돈므앙 기차역까지 걸어가서 아유타야에 갈 생각인데 그 도중에 뭘 먹어야
좋을까요?
심각하게 받아드리진 마세요 ㅠ 지금 술 한잔해서 글쓰는거에요 ㅎㅎ...
5 Comments
kairtech 2018.09.20 10:38  
맛있는거 ㅋㅋ
그냥 이거저거 먹다보면 입에맞는거있을듯
개인기호라 딱히....
고구마 2018.09.20 13:20  
첫끼니는 뭘 먹어도 맛있죠.
즐거워라~ 2018.09.21 14:38  
돈무앙 매직푸드코트에서 똠얌꿍 해장?? ㅎㅎ
근데 아침도 거르고 비행기 타시면 배 너무 고프지 않으실까요?
전 에어아시아 탈 땐 주로 마티나라운지에서 먹고 타요
biot 2018.09.28 16:06  
돈므앙은 안가봐서 어떤지 후기 올려주세요ㅋㅋ
문남 2018.10.03 09:21  
저도 곧 갈건데 후기좀 알려주세요
제목