잘 다녀왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 다녀왔습니다.

물에깃든달 9 294

작년하고 또 다른 느낌이었어요.

칸차나부리 넘나 좋아요ㅠ

9 Comments
필리핀 2018.09.16 12:06  
사진 듬뿍 여행기 래우래우? ^-^
물에깃든달 2018.09.16 15:26  
^^!!
앙큼오시 2018.09.16 14:30  
선물 듬뿍 여행기 래우래우 ^~^
물에깃든달 2018.09.16 15:26  
샘송이랑 레드블 이었나요?ㅋㅋ
쪼쭌이 2018.09.16 20:06  
즐거우셨겠네요. 어디 다녀오셨나요? 칸차나부리?
뽀뽀송 2018.09.16 20:25  
와~ 음식 사진 가득한 후기를 또 기대해 봅니다.
Alaskaak 2018.09.17 05:13  
전 이번에는 pai가 좋았는 데 칸차나부리 후기가 기대되네요
푸켓알라뷰 2018.09.17 11:58  
앙~ 저도 깐차냐부리 넘넘 좋아해요
나중에 나이들면 무반 하나 쟁여놓고 노후를 보내고 싶은 동네죠
해 질녁엔 콰이강에 다리로 다가 지는 해 바라보면서 한잔..크아~
사람들도 친절하고 방콕과도 가깝고 왠지 평온해지는 느낌이에요
루나tic 2018.09.17 21:31  
깐짜나부리 강변 숙소 생각나네요.ㅠㅠ 거기서 비왕창 맞고 돌아다니고 지금 생각해도 베스트인 마사지샾도..몇년지났는데 다시 가고 싶어요. 좋으셨겠어요.ㅎㅎ
제목