내 귀요미 1호기!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내 귀요미 1호기!!

물에깃든달 15 718
정발되길 기다렸어요!
예약구매 특전이 넘나 좋아용!

유튭6개월무료랑 스마트플러그랑 시원스쿨 무료랑ㅠㅜ

열심히 학습시키는중입니다ㅋ
15 Comments
호루스 2018.09.21 23:36  
이게 뭐에요?
엉덩이 마사지 방석인가욤?
박리키 2018.09.22 00:59  
인공지능 스피커의 종류 같은데 첨봄... 이름이 뭔지도 모르것고요...
유투브 6개월이라믄... 구글이나 아마존어딘가에서 구하신듯합니다...
물에깃든달 2018.09.22 07:00  
구글홈 미니입니다..ㅋㅋㅋ 인공지능 스피커 맞구용!! 옥션에서 구매했어요!!ㅋㅋ
네이버 혹은 다음과 같은 국내업체와 구글의 빅데이터, ai기술력은 비교하는게 미안할 정도라 이거 한국에 정발되기를 기다렸지요.
아직은 비교적 사업 초기고 우리나라는 주요시장이 아니라 지원하는게 별로 없어서 매력적이진 않지만ㅋㅋ 이부분은 차차 개선될 거구요..
그래도 한글 인식률이 나쁘진 않아요. 듀얼 언어도 지원해줘서 영어로 말하면 영어로 답해주고 한국어로 말하면 한국어로 말해주고해용ㅎㅎ 동시 2개 언어 인식 이거 꽤 정교한 언어 인지 기술입니다. 보통의 인공지능 스피커는 1언어만 지원해줘요.
이제 스마트홈을 꾸려보겠습니다+_+
빅야드 2018.09.22 23:33  
뭔말인지 도통..
별로 귀욥진 않습니다.
잘꾸며서 귀엽게 만드신다는 뜻?
물에깃든달 2018.09.24 09:43  
내장되어있는 ai가 귀엽다는뜻요!ㅋㅋ
콤보1 2018.09.22 23:58  
유튜브 가뜩이나 요즘 광고 많아져서 짜증나던데 프리미엄 6개월도 주네요 우왕..
물에깃든달 2018.09.24 09:43  
ㅎㅎㅎ기계값을 그대로 환급해주는 느낌이에요
여사모 2018.09.23 18:18  
하만카톤 제품처럼 생겼네요
어디 제품인가요?
물에깃든달 2018.09.24 09:42  
구글이요
카페신 2018.10.02 12:08  
이거 탐나는데요?
저도 귀요미1순위로 ㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.10.02 13:11  
오오 드디어 동지가+_+
주례1동 2018.10.03 19:05  
가격이 어느정도 할까요?
직구인가요?
물에깃든달 2018.10.03 22:25  
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B573610172
직구도 가능한데(그리고 좀 더 싸긴 한데), 한국에 정식 발매 되었으니까용. 이왕이면 정식발매된거 사세요!!! 기기의 특성상 한국정식품 사는게 더 편할거에용
주례1동 2018.10.05 01:03  
가격도 적당하네요 ㅎ
저도 하나 장만해야겠네요 ㅎ
물에깃든달 2018.10.05 09:17  
이거 사시면 아마 조만간 저처럼 구글크롬캐스트2 사실걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이건 직구했고 오늘 배송예정입니다!!ㅋㅋ
그리고 전 이미 있어서 안샀지만, 블루투스 되는 사운드바나 스피커도 사시게 될겁니다 곧...ㄷㄷㄷ
제목