폰즈비비 파우더 써보니까...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

폰즈비비 파우더 써보니까...

물에깃든달 13 849

좋으네요-ㅅ-

한통에 900원쯤 하는게 효과는 계속 써오던 몇만원짜리보다 더 활짝 살아나는 느낌?=ㅅ=;

근데... 안경써도, 써오던 파우더로 화장해도 다 알아보던 제 태블릿PC가...

오늘 폰즈비비로 가볍게 화장하고 켰더니 얼굴인식으로 잠금이 안풀려요...-_- 아놔?

효과를 이런식으로 체감하는군요...

폰즈비비로 화장했더니 다른사람(?)이 되었어요....- -

13 Comments
박리키 2018.10.03 13:30  
가벼운............. 가벼운 화장 맞지요!!!!???
물에깃든달 2018.10.03 22:21  
평소랑 다른건 파우더뿐이었습니다ㅠㅠ!!!!
그리고 파우더 특성상 진하게 할 수 도 없습니다!!ㅠㅠ
박리키 2018.10.04 03:09  
그럼 뭐 아침이라 부은 얼굴인걸로..... 그렇게 합의 하시죠.!!!!
적도 2018.10.03 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.10.03 22:21  
흙 ㅠㅠ 언제부턴가 저의 불행은 행복이 되어가는 느낌적인 느낌이...
여사모 2018.10.03 20:20  
저런...
물에깃든달 2018.10.03 22:22  
정말 예상못한 태블릿의 반응이었어요=ㅅ=; 굉장히 정확한 변화인가봐요ㅜㅠㅋㅋㅋ
Alaskaak 2018.10.04 01:57  
예뻐지셨다는 말이지요.
물에깃든달 2018.10.04 08:04  
변화가 그쪽인진 모르겠어요ㅡㅡㅋ 근데 제가 보기엔 화사하긴 했어용
천리향정원 2018.10.05 15:13  
아~~폰즈 비비 파우더 하나 사오려 했는데  눈에 안 띄어 그냥 왔더니...급 후회하게 만드는 글이네요.  파우더 때문에 내년에도 태국을 가야하나....말린망고 먹으며 생각중입니다. ㅋㅋ
물에깃든달 2018.10.05 17:09  
저도 그냥 유명하니까 선물용으로 사야겠다! 싸구나~ 하고 집어온건데; 써보니까 신세계에용! 선물받은 제 친구도 이거 너무 좋다며, 남은 잔량 다 사겠다고 막...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
꼭 다시가서 사오세요!!ㅋㅋ
헤도니스타 2018.10.08 14:21  
가격도 착한데 효과가 굉장하다니 꼭 리스트에 넣어야겠어요. 여름철엔 화장도 너무 싫은데 선크림 위에 슬쩍 얹기 좋을 것 같네요.
☞™산▲☜ 2018.10.14 19:43  
아주 좋죠.. 저번달에 다녀올때 30개 사왔는데 선물용으로 흐흐
제목