태국 개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 개

miclekwun 5 539
어떤 군복 차림의 아저씨가 길을 가는데
동네 개 세마리가 공격 할듯한 태세로
막 짓으며 쫓아가니까
그 아저씨가 걸어가다가 신발 하나를 벋어
옆에다 놓고 또 하나는 벋어서 개 뒤로 던지고
그냥 무심히 걸어 가니까 개들이 쫓아가던걸
멈추고 돌아가더라구요
그 아저씨는 맨발로 걸어가고
태국 개들이 짖으면서 사람 쫓아가는걸
처음 봐서 신기하기도 했지만 그 아저씨 행동도
처음 봐서 신기하더라구요
5 Comments
적도 2018.10.21 07:47  
정말 신기하군요?!!
태국 개들이 처음 보는 사람이나 자전거, 오토바이 탄 사람보면 짖는 것이야 일상이지만
그 아저씨 태국 개들에게 신발로 디파짓을 남기시고 가셨다니?????
혹시 후일담을 알수 있을까요?? 신발을 개껌과 교환했다던가^^
miclekwun 2018.10.21 10:49  
조그만한 동네 사거리 슈퍼 평상에 안자서 맥주 먹고 있었거든요 한참 지나도 그 아저씨  신발 가지러 아오든데요 근데 슈퍼 주인도 아무렇지 않게 쳐다보고 말든데요
그래서 제가 why why 물어보니 그냥 웃고 말더라구요
참새하루 2018.10.21 16:13  
신발 발냄새로 개들을 현혹?
도마뱀의 꼬리 자르기 신공같은
신발 신공?
루민89 2018.10.21 20:46  
어렸을 때 조그만 강아지한테 쫓겨서 울면서 도망치던 기억이 떠오르네요 근데 중요한건 다 따라잡히고나서 오히려 제가 발길질 하려니까 도망가던... 너무 허무해서 어이없었던기억이..
공심채 2018.10.22 23:36  
개들도 황당했나보죠.. 잘못 물었다가 광견, 아니, 광인병에 걸릴까 두려웠을 수도 있고.. ^^;
제목