태국여행중 만난 꿀팁

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행중 만난 꿀팁

망고찰밥 13 926

꿀이 들어있는 벌집이 그대로 팁(나무가지)에 붙어있는 꿀팁입니다.

.............

...........

........

.....

...

쿨럭. -_-;

소도시 여행기를 빨리 올려야 할텐데...

13 Comments
찬맘 2018.11.06 23:37  
첨보네여~~~
보여주셔서  감사해요^^
쓴소주 2018.11.06 23:50  
저도 첨봅니다
방콕은 아닐테고  어디죠?
신기하고 경이로운 세상 입니다
^^ 알려주세요 밥살게요
망고찰밥 2018.11.07 00:37  
이싼지방 넝부아람푸-우던타니 사이에 있는 시골동네 시장입니다.
거기 왜 갔는지는 소도시 여행기를 올려야 하는데 개인 사정상 이래저래 미루고 있습니다.
11월중에 여행기를 다 올리겠습니다.
쓴소주 2018.11.07 08:39  
네 감사합니다 ^^
아이폰갤럭시 2018.11.07 08:03  
와...어마무진장 싸네요
역시 이싼 물가는 ㅎㅎ
miclekwun 2018.11.07 10:53  
이싼 지역은 외국인이 많이 찾는 관광지가 아니라서 그런지 신기한거 특이 한거 좀있더라구요 박쥐구이 보고놀랬는데 맛은 좋았던 기억이 그리고 물가도 싸구요. 근데 교통이 힘들어요 그런데 좋은 곳도 많구요 일부지역은 겨울에 0도까지 떨어지는 지역도 있답니다
나마스테요 2018.11.07 20:01  
꿀팁얻으러 들어왔다가... ㅎㅎㅎ
유미니 2018.11.08 18:11  
어머나..~
좋은팁 얻어가네요.
이런것도 있다니..
태국가면 꼭 가봐야 겠네요..
우유탄쬬리퐁 2018.11.09 00:09  
소도시 여행기 정말 기다리고 있습니다.
동쪽마녀 2018.11.09 01:17  
정말 꿀팁이구먼요.^^
저두요!
소도시 여행기 정말 기다리고 있습니다2!
산다는게 좋은사람 2018.11.09 21:17  
이싼 지역은 외국인이 많이 찾는 관광지가 아니라서 그런지 신기한거 특이 한거 좀있더라구요 박쥐구이 보고놀랬는데 맛은 좋았던 기억이 그리고 물가도 싸구요. 근데 교통이 힘들어요 그런데 좋은 곳도 많구요 일부지역은 겨울에 0도까지 떨어지는 지역도 있답니다  좋은곳이 있군요
탱탱탱탱이 2018.11.09 22:09  
이거 그냥 먹으면 되는건가요? 꿀팁,,, 설마 벌이 살아있는건 아니겠죠?
라피아 2018.11.10 23:58  
와 저런게 시장에 그냥 파나요....?
그나저나 벌집이 우리나라 벌집과는 조금 다르게 생겼네요
제목